要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

停经8+5周,BC检查结果:宫内早孕,孕囊大小与停经时间不符。

154135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没姐妹跟我有类似的情况,真的好担心!

未次月经:2011.8.28

试纸测出时间:2011.10.9

第一次产检时间:2011.10.28

BC结论:

子宫前位,切面形态饱满,包膜光滑,肌壁回声均匀,在宫腔见孕囊,约1.8*0.8*2.4cm,内见卵黄囊,直径0.3cm, 未见确切胚芽。

医生建议:11.9日再做一下阴道检查,期间如有流血腹痛症状随时去医院就诊.

从测出受孕以来,身体感觉一切都跟以前没有什么大的变化,也没有妊娠反应,只是乳房变大会有点胀痛感。

从昨天到下月9号对我来说真是漫长的12天呀!求菩萨保佑我的宝宝健康平安!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:51

没事干自己吓自己,做b超太早了。你10月9号才测出那么早做b超干嘛?那时候最多也就是受精33天左右,10天后肯定有了。

点击查看全文
110828 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:06

原帖由 v姗姗来迟v 于 2011-10-29 08:51 发表 没事干自己吓自己,做b超太早了。你10月9号才测出那么早做b超干嘛?那时候最多也就是受精33天左右,10天后肯定有了。

谢谢你的安慰!因为我是按未次月经来算怀孕日期的,这样算来应该有60天了,所以特别担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:12

我现在怀孕7个月,当初检查跟月经也补符合啊,一直都是慢了一个月,医生说,有的人月经周期长,排卵晚,可能会再怀孕后跟月经周期不一致,正常啊,只要宝宝发育好久OK啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:18

我停经65天,孕囊4.3*2.0cm ....虽然不是三个数的,但给楼主一个参考,建议你去验下HCG和孕酮值

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:23

我是10月18号超的BC,有50天了,BC有胎心了,34*17*16MM

点击查看全文