要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵17天ZZY测到阳,姐妹们都来接棒喽!!!十月备孕妈妈群:184204313

86920224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-12
强阳的时间: 2011-10-12
排卵11天秀儿ZZY测到水印,以后隔天测秀儿都有明显加深,今天是排卵17天秀儿ZZY测到阳了,姐妹们快来接棒了,下图是从排卵11天到17天的ZZY试纸,姐妹们看加深明显不??

今早进楼里一看,楼里多了好多准妈妈呢 呵呵十月真是一个收获的季节,希望楼里姐妹们的小宝宝们都健康的长大!!!而且看我们的预产期应该都差不多,特建一个群,群号:184204313  欢迎十月怀孕的准妈妈们踊跃加入,一起探讨宝宝成长,分享孕育的喜悦!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:33

接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:35

加深非常明显!恭喜楼主!em11 我也要开双杠!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:35

恭喜楼主,这个加深好明显啊,接好孕棒!

期待我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
rz绿萝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:38

姐妹们测的时候最好是隔天测 就不用天天趴在尿棍上看加深情况了 这样隔天测加深好明显的 一点心理负担都没有,呵呵 我的宝宝好棒!!!em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:39

恭喜楼主啦!祝福,接好孕棒。

保佑我这个月顺利宫内好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:44

原帖由 rz绿萝 于 2011-10-29 08:38 发表 姐妹们测的时候最好是隔天测 就不用天天趴在尿棍上看加深情况了 这样隔天测加深好明显的 一点心理负担都没有,呵呵 我的宝宝好棒!!! 

没办法像楼主这么淡定啊,我恨不得一天测几次,现在最多控制到每天早上测一次。

我昨天是排卵后第10天,今天是第11天,都是意念灰水印,没感觉加深,用的是大卫的早早孕试纸em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:44

靠前要好孕喽接上em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:45

还是秀儿最敏感哈~我测到第16天以后就没有秀儿试纸了,换了别的试纸今天第19天都还没有到阳呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:46

em25" /> em25" /> 我应该是排卵15天  还没有强阳em25" /> em25" /> 

点击查看全文