要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

聪明的女人们,请问如何对付这样的男人?

1356826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕后因为男人在不当的时间打麻将打游戏,吵架无数,我也经常为此生气。

列举今日一事,请姐妹们支招,面对这样的男人我该怎么办?天天吵架生气,肚子里的宝宝怎么办?

今天去产检,一大早起床去医院排队,一直到11:40才弄完,发短信给男人,说我弄完了,中午去哪里吃饭?男人没回。

11:50,我打电话再次说到午饭问题,最后确定了地点,我说今天背的包很重,让他走快一点,过来接我一下,他敷衍地挂了电话。12:10,我到了饭馆,问他到哪里了,他说还没出发,马上走。于是,我点了菜,等我快吃完了,12:50,他出现了。

我知道,又是游戏缠住了他的步伐。

为此,我很生气,吵了一架(昨天才为了他打游戏吵架),我说宝宝还有一个月就出生了,你能不能不要再惹我生气,等生完再说,该离婚就离婚。

他说不打了,这句话他说了一千遍。

今天晚上,因为上午去产检没有买菜,我让他下班顺路带点菜回来。他6点下班,7:30才提着菜回家,单位到家不到10分钟路程。

宁愿让怀孕的老婆在家饿着肚子,他也要先打完游戏。

不可避免的,又吵架了,气得肚子痛。他说了对不起,又说以后不打了。可是,这句话他中午才说过。

我知道很多人会说,你别管他,照顾好自己就行了,可是,要想做到,真的很难。

点击查看全文
雨里的落叶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:45

现在还不能消气,晚饭也没吃好,怎么办???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:54

试试不理他,看他觉悟不…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:24

你老公号没责任感,真跟他闹一回叫他改了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:24

唉@x@不懂事的男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:25

不论怎样还是宝宝要紧,别饿着孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:43

等宝宝出生了把心思都放宝宝身上 对他视若无睹 看他还是不是老样子em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 02:00

不要理他,冷他个几天。每天自己做饭自己吃,不要等他吃饭,剩一点留给他就不错了,别等他一回来又给他热。然后自己做些开心的事,哼哼歌啊,看看电影啊,把他晾一边,也不跟他吵。看他会怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 03:11
打游戏是会上瘾的。你自己照顾好自己和宝宝,别老生气。。不要理他,让他自己觉悟比较好,还好他就只是游戏,玩心重了点,可以慢慢纠正的。比有的男人出轨什么的要好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 06:20

知道为什么黄赌毒是碰不得的吗?因为会上瘾

不管什么东西,一旦上瘾,就跟一个赌徒、瘾君子没有分别。

出轨是本质问题,瘾君子就不是了吗?

错!

前者是感情的死刑,后者是责任的死刑,归结到婚姻家庭上,都是一个死罪。

我不相信此男是婚后才开始游戏瘾的,所以我觉得,楼主选择跟他结婚,等于是你自己选择了一条绝路,而后居然还敢要孩子……到现在想悬崖勒马,都错过好机会了em69 em69 可怜你的孩子

点击查看全文