要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕52天,HCG是600,孕酮是5.6,还能保胎吗?

4869416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情非常的郁闷,我的第一胎在2011年6月3号停经42天见红,6月5日清宫。

上次月经9月5日,10月8日早上早孕纸呈弱阳,因为有过一次失败,这次小心翼翼,马上到中山三院挂了妇科,医生让一周后照BC,那时是停经39天,未见孕囊,说一周后复诊,那时心就纠得紧,转一个朋友介绍的医生,华侨医生产科一医生,叫我抽血检测,结果是HCG:914.88,孕酮是4.6,当时医生就说这结果不行呀,我马上流出了泪水,她说好想要这个宝宝是吧,于是给开了一星期的黄体酮针剂和地屈孕酮片,熬过了紧张的一星期,今天再次抽血化验了,结果HCG:600,孕酮是5.6,得知这结果,满脑子空白,要明天才能去见医生,这结果是不是代表宝宝停止发育了呀??我除了胸涨和偶尔腰酸,就没其他不良反应了,现在也没见红,请问谁能告诉我,这是什么情况呀??能不能保胎呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 23:32

孕酮5.6啊  一般都要25以上吧···· 而且HCG 也从914.88,降到600了,这也不是很好哦。医生说的没错,他们见的多了。

LZ 才清宫3个月就这么急忙怀啊,子宫都没有很好的恢复呢。子宫就像土壤一样,要肥沃,宝宝才能扎根茁壮成长。要好好养好自己的身体给宝宝一个好点的生长环境呀。

不要怪我多嘴。有些东西顺其自然。大自然优胜劣汰哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 23:33

去看个更有经验的医生吧。有时候还是得听医生的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:36

HCG掉了··没有保的意义了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 00:17

不是打击你,孕酮低说明母体激素不足,还可以打针吃药补充,hcg降了就说明宝宝发育不好,没保的意义了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:28

楼主,这个应该是不能保了,数值太低了。调理好身体,宝宝很快来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:50

没什么话好说,只能祝福em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 04:35

楼主,早期的hcg没有翻倍还降低了代表胎儿不健康的。不要保胎了/

hcg比孕酮更说明问题,因为孕酮个体差异很大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 06:07

我也有跟你差不多的经历,现在离上次胎停已经半年了,打算这个月开始要,希望不会再出这种状况,我上次是孕酮10•7后来长到26多,但是也没保住,别伤心,养好了下次努力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 06:57

em28 HCG降了,那就危险了!

点击查看全文