要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有白天奶少晚上奶多的姐妹?

345245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       奶水一直少,一边用吸奶器只能吸出来50mL,还是胀的情况下。宝宝食量也小,隔2,3个小时只吃一边奶,估计也就4,50mL,吃完换边奶头都塞不到他嘴里。白天大部分时候没有连续吞咽声,但是晚上还好,只吃一边,有时候还有咕嘟声。宝宝尿多,便便也多,体重增加的不多,现在偶尔给加点奶粉。
        最近宝宝晚上睡觉时间变长了,晚上奶涨很难受我还得起来用吸奶器吸,洗完还得清洗消毒,折腾死了。在论坛里很多姐妹在讨论戒夜奶提高睡眠质量的话题,我倒是担心宝宝一觉睡到天亮我的奶怎么受得了,再者宝宝白天不够吃如何是好。
        真希望白天也像晚上那样宝宝可以大口的喝奶,不知道有没有姐妹白天奶少晚上奶多的姐妹,有没有什么方法让白天奶变多?估计宝宝以后晚上睡觉时间变长是趋势,怎么解决啊?em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
you_in_me (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:20

顶起顶起顶起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:28

我也是白天少晚上多,,总觉得白天乳房都不太涨,,晚上一般半夜涨得直流,,郁闷。。白天宝宝总要加几餐奶粉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:39

晚上的奶挤出来放冰箱啊,白天热给他喝,总比奶粉要好啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:31
我也是,上午还好,晚饭过后,几乎没什么奶给宝宝了,半夜两只奶都涨,正好宝宝起来两次,吸完了!白天喝多少水和汤都没用呀~1em25em25不过好像喝了汤小睡一会能回点奶em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:26
绝大多数的人都是晚上的奶水分泌量是白天的很多倍,这是正常的现象。每次乳房里有奶水都要及时排空,排的越空越好的,多让宝宝去吸吮乳房多做乳房按摩,这些都是会增加奶水量分泌的
点击查看全文