要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕21周,吃一点东西胃就撑得难受,怎么办?

3314813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已孕21周,上腹部和下腹部明显大了不少,有点B型肚,最近发觉只要吃一点东西胃就撑得难受,感觉呼吸都有点不顺畅,站也不是,坐也不是,吃一顿饭要消化好几个小时才舒服点,, 有和我一样情况的JMS吗?你们是怎么缓解的,实在太难受了,而且都吃不了多少东西怕营养不良啊,宝宝越来越大,难受这种情况会越来越严重吗,那不是都吃不了东西呀,求助中...........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:32

我都七个多月啦,还是这样的,而且还反酸,食道都灼伤了,咽东西都痛

[:em36:],真想快点解放啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:43

宝宝20周了

我也觉得吃点东西就胃涨,当妈妈真辛苦啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:43

我也是一样,真是难受,不过为了宝宝这些都是小事了!!嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:34

一样的哦,我也是难受的不行,吃一点就撑的难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:48

已经18周多了,除了早晨吃的多一点,中午晚上都只能吃一小碗饭,晚上多吃几颗核桃就胃胀,四个多月了还比怀孕前瘦几斤,但是别人都说我的崽崽会吸收营养,肚子还是有蛮大,所以也就没那么担心了。我在书上看了宝宝如果感觉饿的话是会向妈妈会发出讯息的,妈妈会有强烈的饥饿感,如果没有的话应该问题就不大了吧~只要肚子长了就不用太担心的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:13

我是下怀.没这种感觉.忍忍吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:16

少食多餐就是了,没什么怎么办的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 22:26

同感同感··为了宝宝··我忍!!!

[:em41:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-4-28 09:25

[:em27:]我16周了胃胀得受不了!!我本来胃就不好了!!我想应该不是怀孕的反应吧!可能是胃病发了!!也不知道怎么办!又不可以吃药!真担心哦!不知道到什么时候才好!!!!![:em36:]
点击查看全文