要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

45天做第一次检查需要B超嘛

752611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   姐妹们,我打算周末去医院做第一次检查,今天是45天,请问明后天去做B超的话,有必要做B超嘛?嫂子说第一次最好在12周建档的时候做,现在做也查不出什么?听说怀孕期间最多,做3,4次吧?都什么时候去做呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:03

我是42天去做的第一次B超。

点击查看全文
幸福的童话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:16

这么早就又胎心啦,真的好健康,我好怕,不知道我的宝宝有没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:45

em46 真羡慕蜜糖人!还是双胎呢!我40天照阴超,没有孕囊,担心中~~~hcg翻倍正常,孕酮大于80了,可是还不能排除宫外,真希望是宝宝还没有长大到足够让B超看到,希望下周复查能看到小宝贝了!目前没有腹痛,流血,希望宝宝安好!!!em25 

点击查看全文
幸福的童话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:59

没有腹痛流血就应该不是宫外吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:27
原帖由 幸福的童话 于 2011-10-28 21:59 发表 没有腹痛流血就应该不是宫外吧
谢谢你!!!但是也有人早期没有症状的。希望承你贵言!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:59

我47天的时候去BC看是不是在宫内。。这样也放心些。

胎心一般要50来天的时候就能看到。但不排除有些早的40多天看到的

为了买个放心。。。可以考虑BCem12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:14

em25 俺也正在为这个纠结呢,我现在是35天~JMS说我现在去做是不是早了些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:39

我43天去做了一个B超,放心点,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 23:52

我也是35天,今早测得淡淡的红线,应该是好孕了,但是前天有点出血的迹象,这两天都不敢多动。想等45天这样再去医院测。

点击查看全文