要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕三个月,孕吐还很厉害,老想吃垃圾食品,怎么办??

154549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在三个月了,可是反应还是很厉害,老是喜欢吃砂锅呀,方便面呀,烧烤呀。。口味好重,那些都不卫生,可是整天想着那些东西,家里的东西都吃不下,好痛苦呀,有没姐妹支支招。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:24

刚开始怀孕是这样的。但是最好别吃这些东西。毕竟前3个月很重要的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:32

我没吐过,但我一直爱垃圾食品,整个孕期吃了好多,特别是洋快餐em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:07

头三个月我差不多晚上都是吃方便面过的。。。。别的东西吃不下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:12

我早期也很爱吃方便面

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 21:12

我的助产士也说这个时期吃你想吃的东西就行,总比什么都吃不下好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:54

呜。。我现在也是都13周了,还是吐的利害,em13 

不知道什么时候才不怕,现在老是吃不了东西。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 01:12

怀大宝的时候还好些。。怀第二胎了。到五个月还想吐。什么不应该吃的都吃了。油条。方便面。雪碧。可乐。冰淇淋。巧克力。烧烤。辣椒。薯片。冰的东西。天天上网。用电磁炉。微波炉。

点击查看全文
大螃蟹宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:41

哎。。真是辛苦,我还上火便秘,都快崩溃了。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-29 16:52

我也吐得很厉害,很难受啊。。。

不过为了宝宝,再辛苦也值了。。。

祈请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑弟子肚子里的小宝宝快快发育,快快成长,健康足月降临,南无阿弥陀佛!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文