要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

悲催!DD硬了一天了,姐妹们有好方法吗

762414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚想为LGf分忧,性高彩烈的做了一顿晚餐,可能时间长了些,然后便感觉肚子发硬,好似假性宫缩。赶快躺下稍好了些。今早起来以为没事了,谁知过了会儿又开始硬了,怎么揉也不见缓解。以前大夫给开过舒喘灵,听说对胎儿心率有影响,不想用。哪位姐妹知道个安全的方法呀?明天还要参加一个朋友的婚礼,55555后悔死我了 ,现在是5个月了em25 em25 em25 em25 保佑宝宝平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:25

宫缩不能揉哦~应该马上左侧躺下,看看能不能缓解。如果一直发硬的话应该马上去医院,不能拖的!

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:43
原帖由 Danae0621 于 2011-10-28 19:25 发表 宫缩不能揉哦~应该马上左侧躺下,看看能不能缓解。如果一直发硬的话应该马上去医院,不能拖的!
           谢谢朋友,以前也有过看医生就让吃舒喘灵,也说有副作用。实在利害了再吃。如果不是明天有婚礼就准备绝对卧床的,真不想吃对宝宝有害的东西,实在不行只有对朋友抱歉了,宝宝第一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:51

前几天也宫缩,去医院挂了硫酸美,现在好多了,医生说最主要的还是要休息,别累着了,我是估计前几天走了太多路才会导致宫缩的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:14

20周的时候逛了几个小时街,后来就宫缩了,中期真的不能太累的。

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:27
原帖由 美美姐 于 2011-10-28 19:51 发表 前几天也宫缩,去医院挂了硫酸美,现在好多了,医生说最主要的还是要休息,别累着了,我是估计前几天走了太多路才会导致宫缩的
     是啊!我就是昨晚嘴馋了,做了几张葱油饼,可能时间长些了,结果宝宝们就不高兴了,整天都战战兢兢的,硫酸镁对宝宝不会有什么影响吧!上次我也是坐车时间长了出现宫缩,躺了三天才恢复,本以为月份大了能好些,愿菩萨保佑我们的宝宝都平安!
点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:30
原帖由 微微枫扬 于 2011-10-28 20:14 发表 20周的时候逛了几个小时街,后来就宫缩了,中期真的不能太累的。
       本来还以为中期会轻松些,悲催!谢谢朋友提醒,愿宝宝们平安!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:50

还去参加婚礼,楼主宝宝出了事可别后悔,没后悔药的。

我最近也肚子硬,医生叫我凉的别吃,多休息,少走动和少坐车,如果宫缩频繁要马上来医院,不然医生说会缺氧的。

点击查看全文
along (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:21
原帖由 夜幽蓝心 于 2011-10-28 20:50 发表 还去参加婚礼,楼主宝宝出了事可别后悔,没后悔药的。我最近也肚子硬,医生叫我凉的别吃,多休息,少走动和少坐车,如果宫缩频繁要马上来医院,不然医生说会缺氧的。
     谢谢朋友,宝宝们真争气,到第二天早起便软下来了,宝宝们这么体谅我,我也要做个好妈妈,愿我们的宝宝都平安   em25 em25 em25
点击查看全文