要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

心情好哇~今天b超医生帮我确认了BB的性别,千万别翻盘啊~来八一八生男生女那些事吧!

3214354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31" />这是一个意外的宝宝。我跟老公都属于超级懒人,根本没考虑过二胎,但是这个意外的宝宝却翩翩降临了。说幸运吧,她的确是个幸运儿,正好我跟老公双独,经济上压力也不算太大,唯一就是抚养的精力了,所以,她被留下了。之前的大宝是个男孩子,这胎我们很倾向于是个女孩子。2次B超,医生都明确的告诉我看不出明显的男孩特征,应该是女儿。希望不要翻盘哦^^

孕期猜男女是孕妈妈喜欢做的一件事情,看各种症状啊,数据啊。我大宝跟二宝怀孕还是有点差异的。所以也许可以给正在猜性别的准妈妈一点点参考。

1、早期孕囊,儿子是典型的长条;女儿是圆的。

2、孕吐反应女儿比儿子强烈。这一胎,吐得很厉害。口水很多,一直到5个多月才好。

3、胎心:儿子胎心比较慢,25w以后基本在140,甚至低于140,到快生了,已经低于130;女儿的胎心基本在145-150之间。

4、妊娠线:儿子的妊娠线出现得早颜色深,肚脐上面也有;女儿目前27w,肚脐上没有妊娠线。

5、皮肤:确实生女儿皮肤比生儿子要好一些,痘痘要少一点。

6、口味:这胎比较会吃,体重增长幅度比上一胎要多。

7、b超数据:儿子头大腿短;女儿头小腿长。例如:儿子25+的三维b超数据:双顶径6.8,股骨长:4.8;女儿24+1的三维b超数据:双顶径:6.0,股骨长:4.7。

还有哦,神马清宫表都是不准的,两胎都不准^^还有唐筛数据,男宝宝那胎因为贪玩错过时间没有做,这胎,hcg是0.77,afp1.11。两胎的着床位置是一样的,都是胎盘后壁,所以这个也是一样的。早期45天都有见红,但是没有吃药打针,没有保胎。

给两张大宝跟小宝三维照片^^谢谢大家的阅览~

大宝 1.jpg

小宝 2.jpg

em31" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:13

很漂亮的宝宝

点击查看全文
小妖精妮可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:40
原帖由 青春已褪色 于 2011-10-28 19:13 发表 很漂亮的宝宝
em31 em31 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:42

哇哇,我也希望是个闺女,这样也就儿女双全了em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-28 19:46
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:52

希望我也是女儿em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:53

em25 希望自己也有可爱的BB

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:55

好幸福的妈妈,希望我们的宝宝都健康成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:57

圆嘟嘟的脸,好可爱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:00

宝宝好漂亮em38 

点击查看全文