要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011年10月10号胎停,2012年1月14日官方确认好孕,期待宝贝健康成长!持续更新中~~~

1665991098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月2号,末次月经 8月26号,ZZY粉印 8月31号,官方认证,HCG81.01,孕酮130.2

9月22号,第一次BC,未能确认宫内妊娠 9月24号,第二次BC(阴超),确认宫内妊娠,但无卵黄囊、无胎芽心搏

10月7号,第三次BC(阴超),仍无卵黄囊、无胎芽心搏。下午住院准备药流

10月10号,下午1点30,宝贝离开

10月27号,出血停止

11月6号,排卵试纸强阳16个小时后转弱,感觉到排卵痛,应该是排卵了

11月19号,大姨妈终于来了,但是量变的好少,而且颜色也很深,这是怎么回事呢,有什么办法改善吗

11月27号,大姨妈历时9天终于结束了,月经期间,第一二天月经量少,连喝三次益母草膏,第二天夜里正常,第四天后量又变少

11月28号,复查,子宫恢复的不错,子宫肌层回声均匀,内膜8MM,不过有积液,白带检查过氧化氢和白细胞酶呈阳性,有一点炎症,开了12天的软胶囊,下月月经三天后复查

12月4号,PLSZ在持续强阳24>48小时候终于转弱了,估计是昨夜排的,强阳持续的时间有点长,希望是排了而不是黄素化了 12月18号,LC后第二次月经,这次持续5天,量和天数问了一下医生,都算正常

12月20号,月经第三天去医院做了激素六项报告如下:

促黄体:5.78                          参照:卵泡期:2.4~12.6

卵泡刺激素:7.81                   参照:卵泡期:3.5~12.5 

孕酮:0.26                             参照:卵泡期:0.2~1.5

雌二醇:32.88                       参照:卵泡期:12.5~166

睾酮(雄激素):0.06           参照:卵泡期:0.06~0.82

泌乳素:221                          参照:卵泡期:102~496

没有一个箭头,全部合格,真的是好高兴,希望这个月可以顺利中标,怀上健健康康的宝宝!

12月22号,姨妈over,正式准备养泡泡喽,明天开始喝豆浆,希望把泡泡养的又圆又大,并顺利排出!

12月28号,卵泡监测1.4*1.4,内膜0.85cm,这次的泡泡超级无敌的圆圆啊,真心祈盼能中奖

12月30号,卵泡监测1.8*1.8,内膜1.1cm,依旧超级无敌的圆,晚10:30AA

12月31号,2011年的最后一天,泡泡监测2.1*2.0,内膜1.1cm,新年的第一天早晨安排AA,希望可以收到最完美的新年礼物!

2012年1月1号,今天是新年第一天,试纸晚上转弱了,应该是排了,早上和晚上都安排了AA,希望新年的第一天能有好孕! 2012年1月2号,早上大卫已接近白板,下午4点监测已排卵,菩萨请保佑我能好孕!

2012年1月10号,PL后第8天,今早秀儿ZZY光线好处可见灰印,PLSZ比昨天加深明显,期待继续加深,希望不是诈和!我的小熊猫,你不能骗妈妈哦!

2012年1月11号,PL后第9天,今早秀儿淡粉,大卫水印,期待继续加深!夜里又被热醒,今天明显感到内衣紧了

2012年1月12号,PL后第10天,今早秀儿、大卫双双加深,大卫最为明显,但是不知道为什么,总觉得加深的不够快,还不如上次,心里真是担心啊,好希望ZZY赶快强阳。夜里没睡好,一直咳嗽,咳到想吐,好担心会影响到小熊猫,今天要熬点大蒜冰糖水,希望不要再咳了,这几天很容易饿,这次我都有按时吃饭,所以小熊猫,你要好好的哦!

2012年1月13号,PL后第11天,今早秀儿已经弱阳了,大卫粉印明显,排卵试纸强阳,但是晚上突然有点拉肚子了,希望不要影响到小熊猫,宝贝一定要健康哦!明早准备去医院官方确认,希望血值都能高高的!

2012年1月14号,PL第12天,今早去医院查了一下血值,孕28天Hcg155.4miu/ml,孕酮40.47ng/ml,雌二醇202.90pg/ml,孕酮和hcg都挺不错的,但是雌二醇貌似不太高,对这个不是很有研究,看来我要好好的研究一下这个,希望我的小熊猫健健康康的!

2012年1月15日,PL第13天,变得越来越容易饿了,一天要吃六顿,真是愁啊,要吃成胖子了,不过只要宝宝健康,我成胖子也愿意。

2012年1月16日,PL第14天,Y30天,HCG535.1miu/ml,翻倍不错,宝贝继续加油哦!

2012年1月17日,PL第15天,Y31天,今天秀儿阳了

2012年1月18日,PL第16天,Y32天,今天秀儿强阳,体温也升上去了,宝贝真给力啊,要持续给力哦!晚上左边RT触痛

2012年1月19日,PL第17天,Y33天,今天大卫介于弱阳和阳之间,明天是强阳10天的分界点,希望明天大卫能强阳,宝贝要加油啊!

2012年2月4日,Y49天,HCG13.7万,孕酮37,B超现实孕囊3.6*2.0*1.8,胎芽0.9,见心管搏动!

2012年2月27,Y10周建卡,B超顶臀长3.17cm

2012年4月18号,唐筛,低危通过

2012年5月30号,四维顺利通过

2012年6月22号,空腹血糖没过,禁水果半月,7月6号糖耐顺利通过

点击查看全文
sarah6230 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:57

昨天开始出血已经干净了,从明天开始积极备孕,争取两个月后可以以最好的状态迎接宝贝回来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:59

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:26

昨天豆浆机到了,开始喝豆浆喽,花生红枣豆浆,先把身体调理好!宝贝要坚强哦,妈妈在积极准备,很快就可以接你回家了!em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:34

开始量了两天的体温,都是36.3,也不知道第一次排卵会是什么时候,话说应该是流产后22天,今天是第21天,看来明天是不会排卵了,希望不要把我的DYM周期拖的太长,好让我能早点接宝贝回家!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:31

今天要去看中医了,希望方子能有效,也希望药不要太苦啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:24

刚刚喝了第一副中药,刚打开袋子就是一股苦味袭来,酝酿了好久,硬捏着鼻子喝了下去,满嘴的苦啊!宝宝,你在天上看到妈妈这么辛苦吗,下次回来的时候一定要乖乖的,健健康康的,知道吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:26

对了宝贝,昨天叔叔家的小姐姐出生了,所以你也要加油哦,快点回来哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:07

今天忙着画图,忘了喝药,待会儿补上,今天的体温36.3,好低的温度啊,应该说明现在还处于卵泡生长期,泡泡啊泡泡,你什么时候排啊,我还期待着大姨妈的到来呢,所以泡泡你就快快长吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-3 12:09