要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

我也来建个小楼

2654455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 转眼间,我和老公已经结婚一年半了,也备孕一年半了,一直没有动静,我是81年的,老公是76年的,都已经是大龄了,刚结婚那会就觉得怀孕可能也不会太难,因为我月经一直都很正常,中间还去通过几次水,第一次通水的时候感觉右侧很疼,左侧没什么感觉,那个通水的女医生说有点通而不畅,让先试孕两个月看看,当时也不知道消炎,通水后一个礼拜左右就同房,还是没有怀上,我又去通了第二次水,这次换了家医院,用的是电脑检测通水,这次好像不怎么痛了,那个医生告诉我,这次应该通了,不用再通水了,我不信任她,输了五天消炎液,第二个月又换了家医院通水,这次给我做通水的是妇科主任,她也告诉我是通的,这次我终于相信我的输卵管是通的了,这次也输了五天消炎液,总共通了三次水。
 在通水其间无意上找到了播种网,在这上面学了很多知识,我平时来月经都会痛经的,但也不是很痛,反正能接受,在播种网上看到了艾叶红糖鸡蛋的偏方,吃了差不多一个月,后来再来月经就不疼了,在第三次通水后,我在播种网上看到了春水流的方子,看到有许多姐妹吃了她的方子怀孕了,我当时把症状跟她对照了一下,我也是阳虚,平时怕冷,卵泡长的不好,所以就抓了十付吃了,吃后也没觉得有什么不好,就感觉同房的时候下面不是那么干了,以前很干的,当月用试纸也测到了强阳,但因为老公出去喝酒后来吵架了,没有同房,第二个月我又买了二十付春水流的方子的中药,总计吃了十三付,后来是真的吃不下了,因为太难吃了,我还记得我那个月是9月8号排卵,排卵的时候有很好的白带,虽然不拉丝,但很多,排卵的第12天也就是9月20号因为中秋节要回我妈妈家送节礼,当天没测早早孕试纸,因为觉得当天就回来了,晚上回来再测,但妈妈说家里忙了,老爸在外面没回来呢,要我在家里帮忙割豆子,我当时也没多想,就留下了,当天晚上随便摸了下脉,(我每个月都有摸的习惯,平时脉跳也就72次/分钟)真是吓我一跳,脉跳的不止快而且还有力,像小珠子一天,一分钟96下,胸胀胀的,不能碰,肚子还有要来月经的感觉,我觉得我可能怀孕了,但没敢告诉我妈妈,觉得等确定了再告诉她,9月22号帮我妈妈割了一上午豆子,拉了半下午豆子,觉得下面不舒服,急忙跑去厕所用卫生纸擦了一下,纸上有鲜红的血,我当天下午就骑电车回到我自己家里,到家后有大卫早早孕试纸测了一下,不一会就显示有明显的粉印,我就跑到楼下去打黄体酮保胎针,但鲜血还是少量的流,流了一天,后来大量的来月经了,这是我现在最后悔的一件事。

点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:40

后来还是一直吃春水流的方子,连续吃了几个月,但都没怀,不过每个月都能能用大卫排卵试纸测到强阳,而且排卵的时候还有排卵疼,连着几个月没中,我也比较郁闷,她的方子也不想吃了,后来看到播种网上很多姐妹说子宫内膜,我去B超卵泡的时候顺便问了一下子宫内膜的情况,当时已经要排卵了,那个B超医生给我说,3MM,我问他正常吗, 他说正常,我回来一查,正常个屁啊,简直是太簿了,买来黄芪,红枣,阿胶,每天加红糖煮水喝,后来又吃了两盒补佳乐,再排卵的时候去看,7MM,还是不厚,同时也让老公去检查了一下精子,他的精子也不好,A+B=36,今年3月份带老公去看了中医,抓了一堆的中药,这时看到网上二妮二小的方子,我又在网上抓了她的方子,抓了三个月的,吃了第一个月,卵泡长的不错,子宫内膜也长的不错,月经第14天,卵泡1.7*1.8,内膜9MM,我一般都是第16天排卵,周期30天,不过还是没怀,7月份带老公检查精子,支原体,衣原体,老公已经恢复正常,A+B=55,支原体衣原体都是阴性,我每个月还是继续用排卵试纸测排卵,偶尔也去B超检测排卵,但每次都不中,今天是月经来的第一天,我这次决定了,带我老公去我们这边市里中医院好好检查一下,不能再拖了

点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:46

我打算在月经的第三天去做个激素六项和抗体七项检查,其它的暂时不想查,因为我月经正常,排卵也正常,输卵管今年五月份又去通了一次水,结果还是通畅的,我都能感觉到那个液体凉凉的像一条线一样的往前流,想给老公做个精液检测和抗精子抗体检测,先看这些,如果这些没问题,再去做碘油照影。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 16:52

二妮二小的方子,能告知一下吗?

点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:45
原帖由 limozi 于 2011-10-28 16:52 发表
二妮二小的方子,能告知一下吗?

制附子6g 干姜6g  熟 地24g  山 药15g   

山萸肉12g  菟丝子24g  川  断15g 桑寄生15g

党 参30g     黄 芪30g   龟板(包)12g    

鹿 胶(包)12g  丹参30g  当归15g  乌  药30g      甘  草10g

这个方子是在月经干净后开始喝,喝七天
点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:50

明天就要去徐州中医院检查了,保佑一切顺利

点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:29

今天去徐州检查了,早上五点半起床,涮牙洗脸完毕六点钟骑电车带着老公去车站,到车站六点半,买了鹏城高速到七点钟才开车,到徐州汽车站时已经八点二十了,老公饿,又叫着要去吃好七水饺,付钱的时候人家说要等十五分钟,就没等,直接做公交去了徐州中医院,到医院门口让老公先去吃早饭,我去挂号,第一次去,都摸不着北,问了护士才知道在哪里挂号,我给自己挂了奚嘉的专家号10元,老公挂了普通的号3.5元,还要了两个病历,总计16.5元,到三楼先是去了徐侠的门诊,问别人,人家说奚嘉在对面的门诊,又急忙跑到对面,把病历给她的助手,我说要做激素六项,她助理问我,周期多长时间,多长时间没来了,我说周期正常,今天是月经第三天,她的助理说周期正常没必要查,我就把病例先放在那边先排着队,因为看病的人实在是太多了,还不到九点都已经排了几十个病例了,做完这些去外面找老公,他已经吃完早餐站在路边等我了,因为不用查激素六项,我也去吃了个早餐,然后带老公去男性科查精子,老公查了一个精液常规,一个抗精子抗体,总计145元,陪着老公忙完,精子常规一个半小时就能拿到,抗精子抗体要4天后才能拿到,我就去妇科看什么时候到我,晕呀,里外围了一大圈的人,挤了半天才挤进去了,看一下还要多久到我,助手告诉我最少要一个半小时,晕啊,这时都已经十点了,我就让助手给我开了单子,我去查抗体七项,但她只给我开了两项,说一般就需要检查这两项,其它的不用检查,缴费73.5元,真是出乎我的意料,我们这边的医院是拼命的让做七项,人家那边是主动让做两项,这就是差距啊,缴了钱抽了血,老公的精液报表也出来了,A级24.2,B级11.4,男科的那个主任说正常,让我老公少抽烟喝酒玩电脑,说这样精子会更好的,老公自己也说,从今天开始少玩电脑,不抽烟不喝酒。

12点了,终于等到我了,奚嘉问我,我告诉她,我结婚一年半了,一直没怀孕,做过通水,月经正常,排卵也正常,她建议我做照影,说通水准确率不是太高,如果是积水了做通水是假像,我告诉她,今天刚抽血验了抗体,等到礼拜五出结果,到时抗体正常的话就做一下照影,到时刚好也是月经过去的二三天,她也支持我的说法,我让她给我把下脉,看体质怎么样,她把完脉后说身体不错,我问她,我是不是脾虚,她听成贫血了,说一点都不贫血,我说是脾虚,她说不虚,挺好的,就这样,折腾了一个上午才算看完。

点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:36

我在回来的路上想了想,不管抗体正常与不正常,我都去做下照影吧,不再拖了,等不起了,毕竟都已经是三十岁的人了,年龄越大怀孕越困难,如果是通的那是最好的,如果有问题,积极的去治疗,用我老公的话说,房子是必须要买的,孩子是必须要生的,在这里只能求菩萨保佑了,保佑我一切正常。

点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:38

这两天在家里拼了命的在播种网上查贴子,反复的想我该不该,要不要再做一次输卵管造影,因为我已经做了四次了,前两次有点不通畅,后面两次就没什么感觉了,特别是今年五月份做的一次,都能感觉到液体凉凉的一道线似的往前跑,看到姐妹们的贴子,我更加拿不定主意了,因为做了输卵管造影,如果管子不通的话,还是一样要通水的,我在中医院排队的时候,有几个姐妹都是这样的,做造影不通畅,然后再给通水,真是搞糊涂了,如果说通水已经废掉了,为什么还要再用呢?以前让专家给手检过,我左侧正常,右侧附件有炎症,后来通水也是这样的,左侧没感觉,右侧第一次通疼的差点喘不过气来,第二次通稍微有点疼,第三次几乎不疼,第四次两侧都一点不疼。本来我对自己的输卵管信心满满的,但现在也不敢肯定了,真是烦死了。

这两天老公兴奋的连饭也吃不下了,就因为他的精液常规是正常的,生不出孩子是我的问题,不是他的问题,搞得我们小区的人都知道不是他的问题了,今晚我把他狠狠的骂了一顿,奶奶的,老子有毛病,你还不是一样得陪着花钱,还不是一样生不出孩子,你得意个屁啊,一顿狂骂,他还在那里得意的笑,哎,真是无奈啊,那天从医院里出来就雄纠纠气昂昂的,跟个孩子似的心理,真是拿他没办法。

现在只能等礼拜六去拿抗体检查报告了,如果抗体为阴性,就去做造影,阳性就不去做。因为如果是阴性的话,那不孕只有管子这一块的问题了,如果是阳性的,至少不能说明管子是堵的,不孕说不定是抗体的原因呢。

今天在网上买了九十块钱的中药,都是活血化淤的,消肿利水的,都是用来治输卵管不通的,不管了,明天到货后自己先在家里灌肠吧,不管输卵管是否通畅,灌下总不是坏事。

点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 07:42

这两天由于睡觉睡的早,每天早上醒来的也早,六点半左右就醒了,在网上买了松花粉片和油菜花粉,听说油菜花对男人的前列腺比较好,一次买了四斤,从11月1日开始,每天早晚各一次,为了好冲油菜花粉,我还特意买了一个大暖瓶,就是为了早上起床给老公冲花粉喝,因为凉水冲不开,不如温水效果好,我每天晚上还要喝一杯自己酿的红酒,也不知道是喝红酒的原因,还是吃花粉的原因,这几天,每天觉得口渴,会喝很多水,老公说他这几天,每天晚上七八点钟的时候,屁多的不得了,七点钟正是膀胱经排毒的时候,但愿是花粉的原因,花粉有护肝排毒的功效,老公从徐州检查回来说,以后少玩电脑,多运动,少抽烟不喝酒,这几天还真是,魔兽比以前玩的少多了,出去吃饭回来身上也闻不到烟和酒的味道了,但愿他能一直坚持。

点击查看全文