要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

试管后一个宫内一个宫外,腹腔镜了,宫内的保住了,我到底是不幸还是幸运?

8196359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周前,我还在幸福的记录着我的试管过程,因为成功了,10月20日(移植后的第28天)拿到第三个报告时,告诉我一个胚胎,可见胎心,我真的好开心。

要知道,为了这一天,已经等了六年了,六年来我做过两次造影,一次腹腔镜下输卵管通液,自然流产了一次,因为腰间盘的问题治疗了一年,和老公冷战了无数次,心憔力悴,我觉得这是老天给我的惩罚,因为我03年曾经药流了一个早到的生命。最后决定试管,幸运的是一次成功了,我以为老天对我的惩罚结束了,我真的以为是。

可是,10月22日凌晨,还不到一点,起夜时,突然左腹刺痛,继而满腹疼痛,继而转到下腹刺痛,我忍了一些时间,但没有好转,只好叫醒老公和妈妈,他们立刻把我送去了医院,慌乱中我自己决定送到红房子杨浦分院(真为当时的决定感到庆幸),做B超,显示宫外还有一个胚胎,我当场五雷轰顶。但是已经没有时间给我害怕或者犹豫,因为做B超的时候我开始出血了,很多,立刻推进了手术室,腹腔镜下做了输卵管切除,我只记得,手术前,我苦苦哀求医生保住我宫内的宝宝,医生说他们会尽力的。

手术很顺利,整个过程还不到一个小时,出来后医生告诉我老公宫内胚胎还在。

术后做了血液检查,显示HCG36000多,医生说这个指标应该说明胚胎仍然在生长,但具体还要看B超的结果,出院前会给我做个B超检查下。所以在住院的漫长时间里,我做的最多的就是对着腹中的宝宝说,你要加油,要坚强,妈妈不能没有你!

在忐忑中一直等到26日上午,做B超,憋尿腹超,医生说这个胚胎是好的,有胚芽,有胎心,一块石头才算落地,宝宝总算保住了,他真的很坚强,他给我留下了希望。27日,我出院了。

手术毕竟让我元气大伤,出了好多血,现在都完全不敢出门,走几步路就头晕,可是由于妊娠反应,我恶心的厉害,吃不下东西,感觉好难受,我现在只好少吃多餐,尽量让自己补充营养。

为了生个孩子,熬了这么多年,吃了这么多苦,为什么老天爷还是不肯放过我,这次我真的不知道我自己是幸运的还是不幸的。

事到如今,我也不想再想什么了,我一定要安安全全的把宝宝生下来。

宝宝你要坚强,你要健康,你要加油啊!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:20

可是我想不通的是20号在医院做了阴超,按说宫外的应该可以看到了啊,在输卵管没有破裂前应该会有其他的治疗方法,至少不至于到大出血,差点要了我的命啊,医生,你怎么如此失职!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:44

做妈妈真是太辛苦了。。呵呵,楼主加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:56

楼主加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:00

楼主很坚强加油!