要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月26-27日排卵,PL第12天意念水印,每日更新(第1次促排卵+破卵+等待中)

113488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

一直月经不调(不断的推迟),暂定为排卵性失调;

10月16日作了好多检查,阴超子宫大小位置,还有卵泡,内膜,白带常规,老公的精液四项还是七项忘记了,还有性激素六项,验血,就差一项“输卵管造影”,因为要禁欲的经期后测,没达成目标,没能检查,能查的都查了,全部正常,之前有吃一年中药调理,都没成功,但一起喝的有成功的姐妹,我是半年换了一个中医,由于喝中药期间自已月经已经有两个半月没来了,我跟这个西医的医生说只是想要孩子,以孩子为主吧,月经不管了,医生说现在先开始促排.......

10月17日开始做促排长PP(哈哈屁股都开花了);

10月25日监测PP左3-4个2.0*1.9,右2个1.9*1.8;

10月25日打了破针,医生安排当晚AA,次日晚AA;

10月27日PL第1天    监测已经全部排卵;

10月28日PL第2天    没什么感觉,之前打促排针时RT特别疼,排卵后就不疼了;

10月29日PL第3天    基础体温:36.9度,其它没什么感觉;

10月30日PL第4天    基础体温:36.8度,其它没什么感觉;

10月31日PL第5天    基础体温:36.9度,其它没什么感觉;

11月01日PL第6天    基础体温:36.9度,晚饭吃了很多肉串,一晚上想吐,肯定不是孕吐,哎吃多了;还有流鼻涕,打喷嚏~!

11月02日PL第7天    基础体温:36.95度,还是流鼻涕打喷嚏;

11月03日PL第8天    基础体温:36.95度,白天和朋友们去吃了一只烤羊,晚上又是干呕,恶心,特别想吐可能是肉吃多了;

11月04日PL第9天    基础体温:36.98度,ZZY大白板,流鼻涕,打喷嚏~!

11月05日PL第10天  基础体温:37度,ZZY大白板,今天好像只打了1个喷嚏~!平时十几个以上呢,没具体数;

11月06日PL第11天 基础体温:37度,ZZY大白板(早上测的白板,中午有看到淡淡的灰印,相机拍不出,放太久了,有点不科学,所以没在意)

11月07日PL第11天 基础体温:37.1度,ZZY淡淡的非常淡的印子,而且是5分钟内看到的,是意念水印吗?(粉色棒那条)又加测了一条其它牌子的ZZY,也是淡淡的意念水印?(蓝色棒那条)(我们这没有大卫跟秀儿卖,只有杂牌,失败啊~!)今天下午发现肚子疼,腰疼,睡了一会好多了,明天希望加深~!

这么晚第12天测出淡淡的水印有希望好孕么,懂的姐妹帮忙给看看?

建个小楼,一起排卵的姐妹们好好激励!希望这月成功!

点击查看全文

ruby2131801 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 16:17

em65 加油,em60 好心情~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:46

哇塞,你这个卵泡也忒多了吧,估计多胞胎。

我也是促排+破卵,但是只成熟了一个,排了一个。本来想一箭双雕来一对。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 16:48

排卵性失调,这个是怎么检查出来的?

我大概也是昨天排的,不知道能不能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 21:00

原帖由 limozi 于 2011-10-28 16:48 发表 排卵性失调,这个是怎么检查出来的?我大概也是昨天排的,不知道能不能好孕。

检查了激素六项,LG的JY均正常,只是月经推迟,而且一月多了PP小小小小小,所以促排调整排卵周期,天天打针,小P股都成小花猫了..hehe..~!

今天第二天没有感觉RT痛~!也没感觉肚肚胀~!也没感觉RF变大~!啥也没啥~!

我看到好多孕前症状,真的好想往自己身上安装啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 21:02

原帖由 三三510 于 2011-10-28 16:46 发表 哇塞,你这个卵泡也忒多了吧,估计多胞胎。我也是促排+破卵,但是只成熟了一个,排了一个。本来想一箭双雕来一对。em46 

我想要双胞胎,一次成功算了,可能药量比较大~!

不过听医生说多胞胎就要减胎,因为太多了成活机率不大,而且费用还挺高,减一胎要800大洋em66

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:03

em72 楼主怎么这么多个呀,我这个月也吃克米了,才2个而已,克米+中药,果断不用西医。你一次排这么多个怕不怕呀,em21 5胞胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 21:10

原帖由 My龙Baby 于 2011-10-28 21:03 发表 em72 楼主怎么这么多个呀,我这个月也吃克米了,才2个而已,克米+中药,果断不用西医。你一次排这么多个怕不怕呀,em21 5胞胎。

中药太慢,都喝一年半了,都没见一点效,这是第一月西医促排,着急,专门上医生药大点,5个也没事,到时候再一个个减胎吧,总比没有强~!em6 心急了,就想试试~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:43
先恭喜楼主, 我的情况很奇怪,排卵第九天zzy就能看见意念灰,第10,11天变淡,第12天又出现意念灰,我的周期是34天, 有没有和我情况一样的jm好孕的?
点击查看全文