要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕34天,HCG值正常吗?

4713412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9月25号,我月经周期一般是30天,10月13号排卵试纸强阳,,10月28号医院抽血检查 HCG:254.7      孕酮:30.21  请问这个值正常吗?我知道HCG值低了,这个孩子能不能要呢?有什么补救办法没?(医生叫我后天再抽血检查翻倍情况,看会不会是宫外孕,我现在的心情很着急)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:56

应该是正常的,才排卵14天嘛~PLSZ强阳一般是隔天排~

这个值不低啊,你等隔天抽血出来的结果再比对一下,有翻倍就很安全了~

别想太多啦我排卵14天还没你高呢~HCG的数值还是要跟自己比才准确~保持好心情比较好哦~em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:00

孕酮值不低吧,我36天时测是31.98,医生说不低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:04

孕酮只要25以上就不低

点击查看全文
xiaolin0434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:06

医生说我的孕酮值正常,HCG值低了,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:20

有人比你低了去了~不要太担心的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:34

你过几天看翻倍才看到情况…一次数据看不出什么…心情是良药…别太紧张…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:40

你这不算低,你排卵都迟了的,你这排卵后第14天的值比我的还高呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 19:00

这个值不要跟别人比,要跟自己的比,只要翻倍情况好就行啦

我也才刚刚发现怀孕,医生也是让我抽血两次,看翻倍情况来排除宫外

放松放松,现在什么都别想,就好好休息,呵呵,加油,希望我们都好好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:04

我末次是9月23日,10月19日医院抽血HCG136 孕酮28

10月25日抽血HCG1230孕酮只有21了,医生让我注射黄体酮,

你看医生怎么说的把

点击查看全文