要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(11月9日)在上海仁济西院促排

45374119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经 11.9

13号-17号 口服五天来曲唑

19,20HMG   21号BC

21号BC   未见优质卵泡 加三天HMG

地塞米松 晚睡前口服一颗

坤宁丸 二盒 早晚各十五颗

24号BC   F 13*13    内膜 5.8    HMG加二针

26号BC   F 18*18    内膜 7.0   HMG加一针

28号BC   F 22*22    内膜 9.5    HCG打了一万单位

12月1日 上午8点40BC 已排卵 医生开了一个达芙通  希望好孕 大慈大悲观世音菩萨保佑[:em15:][:em9:][:em69:][:em51:]

12.1  36.8

12.2  36.8

12.3  36.8

12.4  36.8

12.5  36.8

12.6  36.8

12.7  36.8

12.8  37

12.9  37 

12.10  37

12.11  37

12.12 36.9

12.13 36.8

12.14 36.6

12.15 36.4  早上起来见红军

[:em13:]

[[i] 本帖最后由 淘气牛宝8 于 2011-12-15 10:26 编辑 [/i]]
点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:23

em25 em25 em25 借用瑾姐姐的佛语,每天念十遍。 

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄,安乐易养的善男子! 

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:25

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄,安乐易养的善男子! em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:28

em12 牛宝俺来了,俺是琦琦

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:38

原帖由 宝宝归来520 于 2011-10-28 15:28 发表
em12 牛宝俺来了,俺是琦琦

琦琦em71 一起加油em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:46

牛宝。。来来顶你了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:38

MM打算看哪个医生呀?岳阳医院口碑还可以的。我准备去龙华医院看看

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:18

原帖由 微微贝贝 于 2011-10-28 15:46 发表
牛宝。。来来顶你了。。。。

em12 em12 em12

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:18

原帖由 走好运的猪 于 2011-10-28 16:38 发表
MM打算看哪个医生呀?岳阳医院口碑还可以的。我准备去龙华医院看看

我上午去看了戴德英 挂号160  药费230

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:29

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文