要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

麻风疫苗后发烧,咳嗽,鼻涕

83645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       儿子在7个月多一点的时候感冒了一次,咳嗽,鼻涕的,但是没有发烧,吃了9天的药,好的也不是很明显,后来就停了,食疗,让他自己抵抗力克服它,一直拖了有1个月,期间8个月的麻风疫苗没有去,直到这个周二,眼见拖了有1个月了,儿子咳嗽也基本好了,就带去打了,谁知道打好回来的晚上,儿子喝奶就吐了,第二天也吐了,还很厉害,周四开始发烧,咳嗽厉害起来,周五早上开始鼻涕,人也没有精神,不肯吃东西。真是心疼,着急。也不敢用药,医生说,如果现在用抗生素的话就算免疫失败。可是儿子感冒,又发烧,该怎么办啊,有没有宝妈遇到过这样的情况,指导一下。
点击查看全文
贝贝计划 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:29

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:34

我听我妈说过我小时候一次发烧在医院里被扎了七针 寒啊 我妈哭得比我还厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:10

楼主打麻风疫苗前有没有吃鸡蛋(蒸水蛋,蛋白蛋黄一起吃),要连续吃一周没什么不良才打的,我宝宝要下个月中打,这个月中医生就交代了看吃鸡蛋的事情。

点击查看全文
贝贝计划 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:14

原帖由 fionacai222 于 2011-10-28 21:10 发表 楼主打麻风疫苗前有没有吃鸡蛋(蒸水蛋,蛋白蛋黄一起吃),要连续吃一周没什么不良才打的,我宝宝要下个月中打,这个月中医生就交代了看吃鸡蛋的事情。

吃的,都吃了快一个月呢,估计不是蛋清的事情,还是感冒又来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:09

我们家的19号打的麻风疫苗,从24号开始过敏了,全身起疹子,现在还发烧,心疼死了,防疫站和医院说是麻疹疫苗反应,到时候可以要求补偿em49 

点击查看全文