要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护可分辨男孩女孩?

430555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎心监护可分辨男孩女孩?

胎心监护看男女,基线在120-130之间肯定是男的,女的要高。听不太准,因为是瞬间的。前段时间住院听医生说的,越到晚期越准。男孩动的时候才150,女孩不动就150.常常会听到这样的说法,那到底胎心监护看男女,是真是假,到底准确吗?

刚在网上看到的,大家说说,娱乐一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:56

我的胎心监护的时候是120到130不动的时候

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:01

相关专家指出,其实这是没有科学根据的,因为胎心监护检查的内容是通过信号描记瞬间的胎心变化所形成的监护图形的曲线,可以了解胎动时、宫缩时胎心的反应,以推测宫内胎儿有无缺氧。正常妊娠从怀孕第37周开始每周做一次胎心监护,如有合并症或并发症,可以从怀孕第28~30周开始做。应注意胎心音的节律性是否忽快忽慢等,正常胎心音120~160次/分,如果胎心音160次/分以上或持续100次/分都表示胎儿宫内缺氧,应及时治疗

点击查看全文
lanny0902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:05

但是专家又说刚出生的宝宝中,男宝宝的心律就是要比女宝宝的心率慢哦。所以医生才说看心率越到晚期越准呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:36

怎么这么多专家~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:37

不准,我胎心一直145到150之间,胎监也是这个数,我是男宝

点击查看全文