要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕40天的,一喜一悲经历~~~~~~宝宝你加油~~

1556759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次月经9月17日  本月 16日 开始有点 褐色的分泌物 我以为是来大姨妈了 也没在意 这样的情况持续了 3天   18日早上打算去医院  起床无聊 拿了个早早孕测了下  既然是 显阳  马上去了医院 医生让我验血  验血确定 怀孕了我  但是差不多孕30天  孕酮 50.5  HCG 33.6  医生说 值太低 医生也没给我保胎什么的因为我 两侧输卵管都不好 结婚4年未孕  搬来打算这个月试管进周期的 既然怀上了~~~~就是怕宫外啊   20日再次验血  孕酮 69.7   HCG  108.3  医生说看上去 翻的不错 叫我在过2天验    23日 验血 孕酮 44,5  HCG 198。8  做了BC  显示 左卵巢有液区,子宫右侧有混合回声医生说 看这个翻的不好 而且孕酮降了 BC 右侧有混合回声可能是宫外的包快 宫外的可能  我流褐色的 已经连续8  9天了 而且这2天  量多了褐色的 我心都凉了  医生叫我过3天再验血   26日孕酮 19.9  HCG  298.8  医生确定的说宫外了 孕酮降了那么多 而且HCG 翻的不好   叫我住院   我当时没答应医生 我要求 不住院 因为 我肚子不难受 医生叫我老公签字  说回家后 有任何肚子不舒服 就马上医院    医生叫我 在过2天 验血  今天 我又验血和BC 了  BC了半天 医生说没见宫腔里有什么不好的 还叫了BC 的主任医师看了 因为我上次BC 右侧有包快  这次没了   血结果是  孕酮 33.6  HCG  925.6   医生看了这个结果 很惊讶的说呀 看这个又不像宫外了  孕酮长了  HCG 翻倍了  BC 也没异常  医生叫我过4天再验血~~~宝宝 你这样搞妈妈 妈妈真的要心脏病啊出来啊~~~谢谢菩萨的保佑啊 希望4天后验血翻倍可以在宫腔内看见孕囊~~宝宝健康哦~~~希望还没怀孕的姐妹都要好好的早日接棒~em25 em25 em25
点击查看全文
空谷卣兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:27

楼主加油~~~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-28 14:40

宝宝加油。。。。。。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:42

楼主加油哦,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:42

楼主加油,宝宝加油。一定没事的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:44

em25 em25 em25 希望LZ一切顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:45

希望你能好运,我前几天流褐色分泌物,现在已经流产7天了,你要加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:46

一定会没事的,楼主和宝宝一起加油!

点击查看全文