要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【分享】做妈妈一聊倾诉苦与乐!一起品味吧!!!!

367416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小龙刚出生不久,由于没有经验,我家小龙的小屁屁上起了很多小红豆豆,主要是由于前此日子天热,再有就是用的纸尿裤透气性及吸水性比较不好,结果换了个绿帮的,用过后感觉小龙屁屁上的红豆豆倒是好些了!

但这些日子感觉孩子总爱让我抱着睡,不抱放在小床上睡一会儿就哭。急的孩子他爸是团团转,这不,老姨来家里看小龙,告诉我们说小龙火力不是很好,要给小龙略微多盖点,别用自己的感觉认为室内温度正常,就以为宝宝穿少些也没事。后来小龙果然不闹了。这两天又在下雨,我又给小龙加了点。

经常时不时想起来,真有些对不起小龙。感觉自己又也做的很不到位。

说实话做妈妈真的很不容易,即要关心孩子吃的,又要考虑给孩子用质量过的去的纸尿裤产品及必要的婴儿用品。

现在想起来,很怀念我的妈妈…泪….!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:13

[:em30:]多多学习经验,多偶以后的孩子很有帮助.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:40

对于这方面的知识还真是知道的很少呢,马上就有宝宝了,大家给偶介绍下用什么样的纸尿布好呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:50

楼主真是位好妈妈啊,对宝宝那么用心,我也很同意楼主的意见啊,确实应该给宝宝挑选好的婴儿用品
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:40

宝宝真可爱,做妈妈要学习的东东很多的,个人感觉帮宝适就不错拉,宝宝的衣服当然要是纯棉的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:43

当妈妈真是不容易啊,什么小细节都要注意到,太辛苦了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:01

照顾宝宝确实是挺辛苦的,尤其是生活用品和营养品这方面的东西,妈妈们得好好学习喔,嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:04

宝宝就是要穿纯棉的才行呢,这样对宝宝很有好处呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:01

给宝宝用的要无污染的,尽量用对宝宝身体没有坏处的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:12

老一辈的人都讲,有第一个孩子是学经验,以后的孩子才能带好,可惜我们只有一次机会,只能学习了。
点击查看全文