要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10.4YJ 17号排卵 10.26测到ZZY水印 11.7zzy强阳 11.9ZZY强强阳,已验血确定好孕 附详细好孕报告

48934108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-16
强阳的时间: 2011-10-16

我在播种网写过几次备孕日记了,可见备孕时间有多长em16

我的备孕群:94386868欢迎加入!群里氛围和谐,群风积极向上!好孕不断!

这周期的备孕日记:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3469215&extra=page%3D1&frombbs=1

这是我备孕第七个周期,都已经打算好了再不中就叫老公检查JY,我去检查输卵管,感谢上天感谢菩萨让我这个月好孕,免除了去检查的痛苦。

本人情况,备2胎,38岁,安环10年,去年11月取环,月经周期28天,月经量三天。今年3月开始备孕

(虽然生过一个,但不懂如何备孕,大宝完全是在没有准备中就怀上的)

3月:知道了有排卵试纸,但不懂测,没有中

4月:开始学习测体温,认真测试纸,但在排卵前AA多了,后面到了排卵日的时候老公力不从心。没有中

5月:四月温度双相很好,所以认为没有必要再测,放弃测体温。这个月在月经期间喝了红糖姜茶,还有黑豆。我是懒人,这两样我都是做一次吃两三天。排卵期AA的时间比较正点,但没有出现过GC。排卵后第二天,老公腰痛检查是尿结石,我每天在医院陪老公,心情不太好。排卵10天大卫ZZY水印,当时真的好开心哦!但是开心得太早了,ZZY连续四天水印没有加深,水印是那种一眼就看得到的,平时一般月经是提前两天,只有这个月过了月经时间都没有来,高温了17天,然后月经来了。后来查阅资料说是生化了,受精卵着床不成功。

6月:老公结石治疗,放弃备孕

7月:天气很热,整个假期陪儿子玩,排卵期测试纸马马虎虎的,排卵日AA也是草草了事,没中~在我预料中

8月:送走了儿子,安心备孕。PLSZ测到强阳当天,接到父亲过世的消息,在这样的心情下,也有安排一次AA,没有中~~

9月:排卵期老公出差,放弃备孕

10月:俗话说9、10月是金九银十的好月份,适合怀孕。着重写下这个月的备孕方式:

我决定去YC监测排卵,一是想看看自己究竟有没有优势卵泡,二是因为月经量少想看看子宫内膜好不好。

再有,前面几月备孕AA时间,均是月经干净就先放一次死精,然后等到排卵日再AA,这个月,我想改变一下方式,因为在资料上看到说,精子要几天替换一次才新鲜质量才好。和老公商量月经干净后就隔两天AA一次。

1:测PLSZ强阳时间16号,一早去YC,左侧见优势卵泡20*18,内膜10mm,子宫位置平位。(去年取环的时候是子宫后位,我也一直采用后位容易中的AA姿势,每次都用后进式,A完把PP厥着,然后翻过来PP下面垫很高,脚放墙上,倒立的姿势,结果都没中)YC医生叫我连续同房三天,因为挂的男医生的号,没好意思问同房时间安排在什么时候比较好。当晚10点AA,老公很快就完事了,不过感觉AA质量不错,有GC,事后用了非妈助孕法。

(这次检查,才知道子宫位置已经不是后位了,是平位,天啦,难道以前的后进式都搞错了,晕死去。这次我决定男上女下位置,AA完PP下面垫一个小枕头。只要保证JZ不流出来就行了)

2:17号,PLSZ有点转弱,一早去YC,显示已经排卵。今天挂的是另外一个医生,叫我早点安排AA,我想如果等到晚上再AA,感觉排卵过去时间太长了,中午呼老公回来,嘿嘿,他还挺自觉的,回来就先洗好了白白,吃了饭休息一阵,下午2点AA,这次没有用非妈法,只在PP下垫上小枕头,睡了一个小时后起床清洗。

3:18号,PLSZ白板,晚上老公问要不要补一次,其实感觉没必要补了,但还是补了一次,质量很差了。

接下来就开始了漫长的10天等待!!!!等待的日子很痛苦,天天纠结有没有浮云!写下我的浮云症状吧!

排卵第一天:RT痛,每次排卵后都会,忽略

排卵第二天:RT痛,忽略。感冒了,没有发烧,喉咙痛,鼻子塞,坚持没有吃药,多喝水,喝姜茶,还吃了几颗草珊瑚含片

排卵第三天:RT不痛了,感冒还有点,继续多喝水

排卵第四天:感冒好了。RT不痛了,下腹不痛不涨

排卵第五天:没有任何症状

排卵第六天:继续无症状

排卵第七天:继续无任何浮云

排卵第八天:下腹有点胀胀,有来月经前的感觉

排卵第九天:下腹不只是胀,还有点痛,很严重的感觉,一天都不舒服

排卵第十天:腹部胀痛减轻,不去感觉基本感觉不到,偶尔有点点痛。蓝梦ZZY水印

排卵第11天:早上蓝梦ZZY水印,感觉没有加深。

排卵第12天:早上用了大卫ZZY,蓝梦ZZY,快速秀试盒,大卫PLSZ,几种分成四个小杯子测的。下面上图:

最后总结:找准排卵日很重要!了解子宫位置很重要,根据自己的子宫位置安排适合受孕的AA方式尤其重要!还可试下非妈助孕法!备孕几个月还没有中的妹妹不要慌着去检查,多给自己和老公一点时间,放松心情,好孕自然到。这个周期为了放松心情,找了一个有点搞笑的偶像剧天天看,笑一笑,好孕到!最后祝大家早日怀上!!!

自从测到ZZY有印子之后,坚持每天晨尿测一根试纸,从排卵12天,也就是10.28号——11.7号,终于测到ZZY强阳,上试纸情况

已经验血两次

第一次,10.30 孕酮41.70 HCG267

第二次,11.02 孕酮47.10 HCG1067

医生叫50天再BC

11.9ZZY强强阳了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-28 12:44
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:45

接啦~~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:46
一样17号排卵,我昨天晚上ZZY测出来淡粉色,今天早上也是哦
未命名.jpg 上边2个是今早的,不太显,下面3个是昨晚的
点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:47

原帖由 宁伊宁 于 2011-10-28 12:46 发表 一样17号排卵,我昨天晚上ZZY测出来淡粉色,今天早上也是哦330878上边2个是今早的,不太显,下面3个是昨晚的

恭喜你,一起好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:49
原帖由 闲窗VV 于 2xiu011-10-28 12:47 发表 恭喜你,一起好孕!
希望吧,这能确定吗?
点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:57

原帖由 宁伊宁 于 2011-10-28 12:49 发表 希望吧,这能确定吗?

我觉得可以确定了。

本来今天不加深的话,我准备去验血的。看到加深到粉印子了,就等月经时间到了再去验血。去早了验血数值不高,只能确定怀没怀上而已。晚几天去验血,看下HCG和孕酮好不不好,如果数值好说明宝宝发育很健康!

明天再测,希望早点测出强阳来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:01
原帖由 闲窗VV 于 2011-10-28 12:57 发表 我觉得可以确定了。本来今天不加深的话,我准备去验血的。看到加深到粉印子了,就等月经时间到了再去验血。去早了验血数值不高,只能确定怀没怀上而已。晚几天去验血,看下HCG和孕酮好不不好,如果数值好说明宝宝发育很健康!   明天再测,希望早点测出强阳来!
那你的意思看,我再等等吧,因为我的也很浅,而且还没过月经期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:01

em62 em59 em59 em59 接好孕

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:05

原帖由 happy5515501 于 2011-10-28 13:01 发表 em62 em59 em59 em59 接好孕

下次该你写报告了em11

点击查看全文