要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

谁来帮我解释一下呢?为什么

24519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  孕45天的时候查孕酮15.6.   52天见胚芽11MM   有心搏  问医生孕酮是不是太低了  医生说你心搏都有了 不用管它了   就继续吃黄体酮吧  现在早晚各两粒黄体酮胶囊  姐妹们 我拿孕酮是不是很低啊  ????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:54

孕酮低吃黄体酮能补的呀。医生就是这样的,能看得到胚芽胎心就说没问题,别的都不管的。唉~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:03

是有点低,我开始的时候40多,我们同事开始20,之后见红了去查是17,楼主要注意了,得继续补黄体铜,还有黑豆煮粥也很好,我那时常吃,感觉效果不错.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:38

孕酮太低,我20医生都说太低,一直吃药吃到三个月才停的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 13:47

运通太低 一定要补充黄体酮啊   每天喝豆浆

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
leverne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:31

今天终于知道了 原来我的单位和人家的不一样 我是15.69ng/ml   有的姐妹是nmol/l   这之间是要乘3.18的   那么我算来我也有50nmol/l了  虽然也不高 那也比十几好啊  继续吃黄体酮吧  下面是我copy来的 供大家参考

测定时间 标本 旧制单位正常值 旧→新系数 法定单位正常值 新→旧系数 

卵泡期 血 0.2~0.6ng/ml 3.18 0.6~1.9nmol/L 0.3145 

黄体期 血 6.5~32.2ng/ml 3.18 20.7~102.4nmol/L 0.3145 

孕7周 血 24.5±7.6ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32 

孕8周 血 28.6±7.9ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32 

卵泡期 血 24.5±7.6ng/ml 3.12 89.2±24.6nmol/L 0.32 

孕9~12周 血 38.0±13.0ng/ml 3.12 118.6±40.6nmol/L 0.32 

孕13~16周 血 45.5±14.0ng/ml 3.12 142.0±43.7nmol/L 0.32 

孕17~20周 血 63.3±14.0ng/ml 3.12 197.5±43.7nmol/L 0.32 

孕21~24周 血 110.9±35.7ng/ml 3.12 346.0±111.4nmol/L 0.32 

孕25~34周 血 165.3±35.7ng/ml 3.12 514.8±111.4nmol/L 0.32 

孕35周 血 202.0±47.0ng/ml 3.12 630.2±146.6nmol/L 0.32 

绝经期 血 <1.0ng/ml 3.18 <3.2nmol/L 0.3145 

孕13~36周 羊水 55ng/ml 3.12 171.6nmol/L 0.32 

足月妊娠 羊水 26ng/ml 3.12 81.1nmol/L 0.32 

换算公式——

nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l)

ng/ml*3.18=nmol/L

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:39
好像是有点低了,我31天时孕酮就是34.7。33天时是42.1,36天时是42.39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:24

是太低了,吃黄体酮没什么效果,我那时候因为孕酮低都见红半个月,吃了也不见好,后来打了一个星期针就没事了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:28

可以考虑打针哦~~

点击查看全文