要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,我是刚孕,肚子一直有点坠痛,有同感的姐妹告诉我经验

654514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,本人也是备孕3个月,没有怀上,就失望了,一直痛经的很厉害,就去医院开了中药吃,吃了2次药,大概1个月,这个月尽然意外的有了,有了就开始担心宝宝的健康,

真的很紧张,刚开始觉得肚子一直饿,现在没有什么反应了,我去医院测过血,HCG是860多,孕酮是20.11.医生说正常,但是我现在就担心宫外孕,因为才38天,还没有去做bc,但是现在肚子一直很慌,偶尔感觉痛一点,就是感觉很重,尤其穿了紫外线衣服就更有这样的感觉了,网上也说宫外孕就是肚子有点痛,我就是一点点痛,用手按,也不怎么痛,有同样感觉的姐妹们,可以告诉我,我这样算正常吗?谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:51

不要乱想了,等大点去超下就知道了,我刚怀那会肚子疼的都直不起腰。因为之前流了一个,所以怕的不行了,也是40多天吧,去BC了下,我就是怕宫外孕。但是人家医生说没事。挺好的,也许是你的宝宝在着床呢~先别乱想了。我从怀到现在3个多月了,也是总肚子疼,你平躺在床上,屁股下垫高点,看看会不会舒服点,我就是这样慢慢过来的,还有别累到哦~em03 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:06

怀孕初期会有像来月经那种肚子坠痛的感觉,如果是宫外孕的话会很痛的,我觉得楼主你应该没事,如果真的疼的受不了就去医院检查一下。

点击查看全文
carman-sun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:02

不要乱想了,等大点去超下就知道了,我刚怀那会肚子疼的都直不起腰。因为之前流了一个,所以怕的不行了,也是40多天吧,去BC了下,我就是怕宫外孕。但是人家医生说没事。挺好的,也许是你的宝宝在着床呢~先别乱想了。我从怀到现在3个多月了,也是总肚子疼,你平躺在床上,屁股下垫高点,看看会不会舒服点,我就是这样慢慢过来的,还有别累到哦~ 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3488067-1-1.html

谢谢你们的回复,我其实不是很痛,就是担心哦,跟同事说说话,就不痛了,可能我想太多了哦,谢谢哦,。希望我的宝宝健康哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:04

怀孕初期会有像来月经那种肚子坠痛的感觉,如果是宫外孕的话会很痛的,我觉得楼主你应该没事,如果真的疼的受不了就去医院检查一下。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid25284126

谢谢,等过几天去医院做BC看看,还有非要去做BC吗,我邻居也是测到有了,直到4个月才去检查,我们就一直担心,因为想孩子想疯了,所以特别在意哦,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:07

我9月29日月经,25号测到中队长,还没有去医院验血,我也有点痛,隐隐的痛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:12

我9月29日月经,25号测到中队长,还没有去医院验血,我也有点痛,隐隐的痛

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3488067-1-1.html

我们一起加油哦,宝宝会在我们肚子里很坚强的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:25

楼主等到50天左右去医院做个B超吧,省得每天胡思乱想!我是49天的时候去做的B超,单子上写着宫内早孕,当时心情立马好了很多!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:43

楼主等到50天左右去医院做个B超吧,省得每天胡思乱想!我是49天的时候去做的B超,单子上写着宫内早孕,当时心情立马好了很多!

我现在就是这样在纠结着等待时间快点过,如果检查过,可能心情也会超好,希望你的好运传给我们哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:48

放心啦,我现在也怀孕才38天呢,之前也有肚子痛的现象,就像要来月经的那种痛,应该没事的,心情放松就好。因为肚子痛我去看医生,因为时间太短不能做B超,所以医生开了保胎药,可能心情放松了,也可能是药的关系,肚子不痛了。 希望11月20号去做B超的时候,我的宝宝一切正常em25 

点击查看全文