要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

有没有怀孕经常喝可乐的妈妈?

7804377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前三个月恶心,喝了可乐,最近又开始喝了,控制不住啊,怎么办。
会不会对宝宝有影响?em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:40

少喝吧、

可乐里面有咖啡因、

对宝宝发育不好、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:47

em26 不好,前几天喝了几口雪碧。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:51

em14 喝了。。。整个孕期都喝了。。。一次喝一杯,不要太多应该没什么大问题吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:54

我也是,孕吐那些日子,一喝可乐就感觉好受些。不过我都是受不了的时候喝一小口,加一起喝的也不到一瓶。现在孕吐基本结束,更是不会再喝这样的东西。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:03

咖啡因是不会被胎盘过滤而直接会被bb吸收的   我也是可乐成瘾的人  硬是忍着怀孕到现在只喝了250ml

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:15

我也喝过,那会恶心的难受,觉得只有喝点可乐能压下去,加起来估计喝过两三瓶,而且我还喝了很多其他饮料,什么雪碧芬达啊,绿茶红茶啊,现在后期了,我天天上班泡绿茶喝,没辙,白开水一点没兴趣。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:19

据说喝可乐容易钙质流失。

可是我喝可乐上瘾,只能尽量少喝,同时记得要补钙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:23

我以前超爱喝,可是怀了以后就不爱喝了,但是爱喝雪碧了~em2 每月我都会去吃些不让吃的东西,因为受不了呀~还喝了雪碧~应该没什么事吧。不是常喝常吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 12:26

骄傲的炫耀一下,我是超爱可乐的人,买饮料只要有可乐就不会买别的。但自从发现有了这个娃,一口都没有碰过em15 em15 

点击查看全文