要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我想想我该怎么办!

33623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 现在感觉要宝宝真的好难!08年9月结婚的,刚结婚那个月就怀上宝宝,当时还没想要宝宝就没留下。

我属猪猪。今年年初2月开始备孕,2-6月备战,打算7月份怀宝宝,生个龙宝宝,2-6月份,周期均为30天超准,而且每个月排卵前有1-2天排象水一样透明的东西量很大,然后就会有拉丝出现,我猜应该是排卵现象。

7月2日YJ,可是老公要去比赛打球加训练半个月,因为运动量大,所以这个月打计划就没进行,7月20号左右家里有大事发生,婆婆得了白血病,加上很担心,7月的周期变成了51天。

8月21日YJ,当时知道婆婆的病是最最轻的白血病有90%可以治好,心里才放宽,8月29日娘家又发生大事,舅舅意外去世了,从小我跟舅舅的感情就很好,加上妈妈就一个弟弟,从我嫁到昆明后,每天回广西老家,我都挂着舅舅所以很伤心,当时马上和老公跑回广西,当时昆明天气在18度左右,回到广西气温还在30多度,两地跑,9月8日回到昆明。8-9月的周期变成了35天,但是9月我感觉不到以前的排卵前现象。

9月25日YJ,10月19日测到PLSZ强阳,19日晚上工课,20日测弱弱弱阳,但是没有象以前一样的排卵前拉丝和担大量水样透明物体,体温在测,今天PL9天体温好乱,我在想,从7-10月我和LG工课都没有避孕,又没有怀上,是不是我身体有问题要去检查一下。

因为父母还在外省,公公婆婆现在跑到外省生活,再加上婆婆在广州治病,都不在昆明,昆明家里都没人住,我都陪着老公住在单位,单位又在工业区,地方在离市区超远,周边的医院没有排卵BC可做,好像检查那些都没有,要跑到市区做,来回要一个多小时的车程,好烦呀,如果要去检查要一个人去,老公只有周末才休息,我又是外省嫁来的,都不怎么认识别的人,好烦好烦。

问LG怎么办,他说慢慢来,唉,姐妹们帮我想想怎么办呀!我结婚后一直都没有上班,都在家里全职,em40 老怀不上心里乱得很,大家帮帮忙吧!

点击查看全文
爱咪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:18

em28 em28 em28 em28 自己顶一下,还有半个多小时才下班呀,来个姐妹帮我顶顶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:42

心静下来,,放轻松,,会好孕地em25 em25 em25 

点击查看全文
爱咪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:07

em25 em25 em25 谢谢各位MM,嗯先静静,吃药的事我还没决定下来。

点击查看全文