要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮我分析下是不是怀孕?

401916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我9月24号来的YJ,9月28日开始吃促排卵药,吃了五天。10月10号去医院监测有卵泡,当天晚上有AA,10月12日再去医院检测说卵泡已排出,晚上又A一次。连续等待数日,ZZY测一直是白板,昨天在论坛看见有人说用PLSZ测试能早点检测出来,于是昨天晚上试了一下,竟然发现有弱弱阳,可是再用ZZY测试还是白板。不知道这个到底是怀了还是没怀呢?有同样经验的JM帮我分析下,等待佳音!谢谢 !em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:11

PLSZ不算,只有PLSZ不断加深才算,同时ZZY也会有反应的。以ZZY为准啊。接理说,LZ 12日排卵,应该26号就是开奖日啊,今天都28号了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:12

也许着床晚

点击查看全文
虫虫飞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 09:16

em26 白欢喜一场,哎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:27

可以加群一起努力。174121392

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:27

楼主,月经前后排卵试纸强阳都不能说是怀孕,除非早早孕测试出两条一样颜色才能说是怀孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 09:30

是的,plsz真不能说明什么,我经常经期前都是阳的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:57

我今天早上也弱阳了,我也觉得不能说明什么问题,但是有点红色还是满高兴的,不知道高兴啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:59

加油了!

点击查看全文