要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!霉菌性阴道炎怎么办

417615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个月了,怀孕后白带一直不好,4月个多点的时候去检查了白带,说有霉菌性阴道炎,医生建议用小苏打水清洗下面,过了这么久,还是没见好,每天内裤上黄黄的,一个星期里总有一次是一下子很多黄绿色的稠稠的东西整块出来,不知道怎么办,有没有JMM怀孕期间遇到这样问题的 ? 担心炎症影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:16

我现在孕28周+6了,四个月时查出有霉菌性阴道炎,当时医生给开了保妇康栓,和洗液,用了一个星期后就好了,到26周时分泌物又有黄绿色的了,医生又给开这种药,拿回来也没用了,看网上有姐妹说用酸奶洗管用,每晚洗完PP就再用酸奶洗,有时也会挤入阴道里一些,现在坚持用了两周多了,白带不发黄绿色了,一两天也会有一点黄色的白带,也不知霉菌有没有少...想再用几天就上医院就化验下白带看看.......希望能管用.要不等生的时候因为这个而剖腹,,,,想想汗....em27" /> em27" /> .顺产会让宝宝感染鹅口疮..........em27" /> 

点击查看全文
小肚兜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:20

我也是担心这个,所以很纠结。。。

点击查看全文
小肚兜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:45

沉了 ,自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:45

我也很纠结

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:49
我买的那个百草洗液洗的,好像还不错,没去医院查,太麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:39

我和楼主的症状一样一样的,哎,每天换内裤,去医院看了也说是霉菌,现在每天晚上用谈盐水洗,偶尔一两天会好,但是这两天又有了。。。。烦死啦。。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:43

有孕妇可以用的治疗霉菌阴道炎的药物

去医院医生会告诉你的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:46

少吃甜食

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:18

em29 em29 

我不到2个月的时候查出来了,用了一个凯尼丁,现在好多了,医生说要多喝酸奶。

em25 em25 em25 祈祷不要再得了~~~~

点击查看全文