要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我也来建小楼为我的宝贝祈求健康长大,49天B超见心搏,76天看到小人啦,有图!

650924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

胎停过一次,积极保胎中,希望我的BB能乖乖的,回家家了em25" />" /> em25" />" />

11月1日,49天B超孕囊1.9*1.0,胚芽5mm,见心管搏动

宝贝,加油,妈妈知道你很坚强的!!!

因为HCG增长太慢了,58天的时候又去超了一次,还要宝宝好好的,胚芽12mm,长了长了,嘿嘿,所以这里也给HCG不是很高的妹妹参考一下哦。

今天76天去又去看了次,因为上周HCG已经涨的很慢很慢了,只能靠B超看看宝宝的发育情况了,医生说以后不用憋尿了,因为看到宝宝的小人样子了哈,好开心,看样子好像是手舞足蹈呢em20

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
Nina.y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:41

HCG给我乖乖的涨快点

点击查看全文
Nina.y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 08:22

今天46天了哦,宝宝快长哦,妈妈要看到心管搏动,妈妈爱你!

点击查看全文
Nina.y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:49

为宝宝的小楼继续顶上去,加油,一定会健康长大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
Nina.y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:16

宝宝争气喔,麻麻下周要B超来,要看你砰砰的心跳喔

点击查看全文
Nina.y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:29

48天了,很紧张,决定后天去B超

点击查看全文
Nina.y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:14

今天B超结果不错,开心

点击查看全文
Nina.y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:48

宝贝加油长大哦,妈妈现在肚子好容易饿啊,才吃完过一个小时就饿了em16 所以你要加油快快长哦em57 

点击查看全文