要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

谢谢播种网的送子观音菩萨

1634338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-02
强阳的时间: 2011-10-26

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:17

这是什么意思。。。2号AA。。。26排卵。。。天啊,那我赶紧补接好孕棒,嘿嘿

点击查看全文
angel3721 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:18
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 谢谢观音菩萨让我好孕!!!弟子叩拜,谢恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:21

是2号测到阳。。。。。然后AA,心想没可能怀孕的,因为之前月经周期乱了42天。。。。。21号那天突然想要测试了,就发现中了,26号验孕已经强阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:24

接个头棒

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:31

我9月20日月经,月经第五天吃了黑豆连服七天,加调经促孕丸从第五天开始服到排完卵就停了,月经第一天连喝十天好孕汤(当归、红枣,鸡蛋2只(鸡蛋熟一点时要脱壳一起煲),排卵过后吃滋肾育胎丸十天,外加月经过了一个星期后,天天晚上肚子做艾炙。。做了一个多星期,还在外面打了黄豆浆粉天天冲两杯。就这样怀了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:33

弟子诚心叩拜观音菩萨,让我顺利渡过孕期em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 00:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 00:15

em25 em25 em25 送子观音保佑我生个儿子吧

点击查看全文