要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经第10天卵泡监测结果讨论

860811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms,我再月经第10天第一次做了卵泡监测

结果是:

左侧卵巢可见多个卵泡,最大12mm*11mm

右侧卵巢可见多个卵泡,最大24mm*22mm

问大家一个问题,大家做卵泡监测的时候左右都能看见多个吗?还是应该各看到一个啊?

是不是有优势卵泡就可以了?em17

点击查看全文
bonitababy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:54

谢谢回复啊~ 周六打算再去看看排没 等我回复哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:56

看我的破体温就知道我黄体肯定不好~ 从月经后体温就越来越低,现在都到最低点啦连36都没过,天津温度很低啊 好冷哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:40

楼主右边的卵泡准备要排了···好羡慕哦,卵泡那么好

我去监测好痛苦,有很多个,但没有一个长大的,可怜,现在月经第36天了,还没来月经呢··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:10

原帖由 靓果果 于 2011-10-27 23:40 发表 楼主右边的卵泡准备要排了···好羡慕哦,卵泡那么好我去监测好痛苦,有很多个,但没有一个长大的,可怜,现在月经第36天了,还没来月经呢··

果果,你这是要第二个宝宝了吗?你宝宝好可爱啊~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:39

是 哦,准备半年左右要的,所以去监测看看,结果很不好呢·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:36

[quote]原帖由 靓果果 于 2011-10-28 14:39 发表 是 哦,准备半年左右要的,所以去监测看看,结果很不好呢· [/quot

那怎么回事啊

没事,你都好孕过,是不是离太近各方面还没恢复啊 不着急啊 隔1年挺好啊 孩子大点也好带啊

明天我再去测一下看排没排 昨天试纸还粉印呢 没测到强阳。。今天体温就比昨天上升了。。。我天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:24

今天是月经第13天,

左侧有多个卵泡,最大18mm*17mm

右侧无卵泡

直肠凹有2mm积液em67 

大夫说右侧已排,左侧也快了 让同房

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:25

你的已经熟了,随时会排,抓紧功课

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:44

原帖由 咪格多 于 2011-10-29 13:25 发表 你的已经熟了,随时会排,抓紧功课

是呢 但是试纸一直都是粉印。。天天粉印 没有强阳。。

明天下午还不排,我就打破卵针去

点击查看全文