要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

24w超大肚肚,大家猜男女娱乐哇~下周公布答案

888834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间好快,不知不觉小宝宝也六个月了呢,我来秀秀,大家猜猜男女哈,纯属娱乐哦~

怀孕反应:

前三个月反应比较小,基本没吐,但是不能饿着,一饿就干呕,超喜欢辣的;

前四个月不喜欢吃猪肉、鱼虾,后来就好了,什么都吃,饭量大;

五个月以后爱吃甜的,鲜奶蛋糕、果汁都很喜欢,尤其是冰镇的;

梦见四次自己生了女宝宝,很可爱,很好看;老公也梦见我们的女儿;

另外梦见螃蟹很多、马、狗、蛇、蛤蟆、鱼、大海、大山什么的;

出怀很早,三个月就像是五个月了,算是大的;

面部没变化,三个月后长几个豆豆,但是以前就长痘;

胎心测了三次分别150  140   143

唐筛数据女宝宝:AFP  0.46   HCG 1.59

胎盘后壁

清宫:女孩,其余算法:男孩

妊娠线上面很细,但是我也不知道偏哪,这是照片是从镜子里看的,自拍
暂时想出来这么多吧~

大家看看肚肚~~哇咔咔咔咔

点击查看全文

24w+2

24w+2

24W+2

24W+2

十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:44

猜个男宝~em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:57
MM我预产期跟我的差不多,我猜是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:12

男的,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:43

女BB~~em22 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:00

肚脐突出了 男的?

点击查看全文
icecream200002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:22

em14 嘻嘻~~~再来顶顶~~大家快来猜哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:31

em67 男宝

点击查看全文
icecream200002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:51

em28 顶一下~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:50

应该是个女宝宝,那个线都歪了,如果是直线基本是男宝宝

点击查看全文