要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我也来秀秀我的31W肚子~~附孕期特征,有兴趣的妈妈来猜男女啊~~

506823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" />" />" /> 终于熬到31W啦!除了2个月左右的时候早上有点恶心的感觉,其他一点反应没有,孕期也是头好壮壮,身体健康,到现在一直很利索,不懒,洗衣服,打扫卫生还都在座,走路健步如飞。要不是我胖了和肚子起来了,我真的是一点怀孕的自觉都没有啊~~

从怀孕开始就一直没有孕吐反应,所有的都和平时一样,爱吃酸的,有的时候倒醋喝都不觉得很酸,平时就爱吃酸辣粉,但是大家都不让吃辣的。一直没有特别爱吃和特别不爱吃的东西,口味和孕前差不多,依旧什么都吃,以前不爱吃的还是不爱吃,5个月前饭量正常,之后饭量猛增,一天要吃5、6顿,上班时候没事儿就啃水果,到现在,吃完饭后过一个小时就饿,不过饿得不是特别厉害,晚上10点左右还没睡的话也会饿,不过不到睡不着的地步。

前三个月体重没有长,一直维持孕前体重,第4个半月左右开始猛涨肉肉,现在31W,胖了34斤左右,已经成了胖子。。。

整个孕期,脸上和身上都没有什么变化,脸上除了因为发胖变得白了以外,没有起痘痘,身上也是。鼻子没有什么变化,现在31W没有起妊娠纹(可能肚子小的缘故吧),妊娠线比较淡且直,肚脐上面的偏左点,不到胸之间,没有长很多毛毛,有也不长,肚脐没有突出来,是平地,腋窝下变黑几道纹,胸部长大很多,RT和RY都变深。

胎盘后壁的原因吧,显怀也是比较晚,到了5个月左右才开始能看出来有肚子了,现在快8个月了,我仍然觉得自己的肚子比同时期的妈妈们要小呢。

宝宝胎动大约在20周左右,比较晚啊,鼓包的感觉,周围孕过的妈妈都狠早,熬得我啊。

现在胎动很明显,而且频繁,在里面来回折腾的我感觉难受。

胎心第一次在150左右,其他几次都是135。后两次B超,头和腿相差都是1.7

现在胎位不正,头在上面,面对着我。希望宝宝自己赶紧转回到正位上去~~~

em29" />" />" />" />

现在发下31W大肚子照,有经验的姐妹们猜猜看是公主还是王子啊~~生下来验证!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:28

我25周的肚子都比楼主大em28 

猜儿子

点击查看全文
biqilixue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:28

木有反应吗?帮偶看看可不可以啊?em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:30

原帖由 张春春 于 2011-10-27 22:28 发表 我25周的肚子都比楼主大em28" />  猜儿子

谢谢姐妹~~~那个。。。。我听说尖肚子儿子,圆肚子女儿呢,很纠结~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:53

肚子圆、尖不能判断宝宝性别,还是生了才知道!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:08

女儿啦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:11

原帖由 佳华宝 于 2011-10-27 22:53 发表 肚子圆、尖不能判断宝宝性别,还是生了才知道!

对的哈,不过就是很好奇,我也想道最后知道答案啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:45

女儿的,跟我那时候一样!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:42

像是女宝宝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:59

猜女宝宝

点击查看全文