要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝大便带血,已经反复3次了,怎么办?

57688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝100天,女宝,母乳瓶喂,13斤8两,能吃会睡,每顿120ml到150ml,每天睡觉大概20小时

第一次大便带血(便血分离,颜色较深)大概是10月10号左右,拉的不厉害,去医院化验是细菌性肠炎,要住院打针,但舍不得这么小的孩子打针,加上精神一直很好,就没去,吃的云南白药的止泻保童,2天后大便正常

第二次是20号左右,有鲜红血丝,也有深色血,吃的妈咪爱,两天又好了

今天是第三次,颜色鲜红的较上两次多,大便次数正常,有奶瓣,宝宝很精神

准备明天上医院看看

有哪位妈咪遇到过这种情况帮帮忙

点击查看全文
sesejingyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:36

有木有人知道?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:40

http://bbs.bozhong.com/thread-3485842-1-3.html

去看一下我的贴子,希望可以帮到你.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:42

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:59

谢谢三楼的姐妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:26

今天去医院检查,诊断为肠炎,另外说有可能缺维生素K,开了止泻的药和蒙脱石什么液,医生交代再出血就要住院打针

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:40

em81 还以为是奶粉惹的祸呢...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:08
sesejingyi 发表于 2011-10-28 11:26
<br/>今天去医院检查,诊断为肠炎,另外说有可能缺维生素K,开了止泻的药和蒙脱石什么液,医生交代再出血就要住 ...
<br/><br/>宝宝便血怎么好的,我家也遇到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:23
有血是痢疾啊,化验下大便就知道了潜血那栏是+—
点击查看全文