要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

备孕快六年,输卵管伞端粘连稍通盆腔?看了沈观印,看了谢老,看了陈本善,38岁高龄九院洪青青医生试管一次成功

2821223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚那天,我在摄影机面前没有吐出红枣的子  ,我妈妈没有经验,给我买的无核免洗红枣。好在桂圆有子,婆家准备的红枣也有子……

一直喜欢《飞屋环游记》,可是,里面的ellie是人间悲剧……

结婚第一个月起,我妈妈就开始问我有了没有,每次听到我红军来到,都一脸沮丧。

终于,红军迟了一周多没来。妈妈很肯定的说怀上了,去医院验尿,白板……红军来了。

这次的教训让我不再放任自由,开始补充叶酸,不吃垃圾食品……可是这个好习惯随着一个月一个月的失望后不再坚持了。

叶酸一瓶瓶的吃完,老公忽然腰痛查出了肾结石,开始吃药治疗。停药后,那就是三个月的避孕!

别人的喜讯接二连三的到来,比我们小的表弟儿子都会走路了,另一个比我们晚结婚的表弟也生了个女儿。比我们晚结婚的表哥明年三月份生!以前的朋友也不知不觉的生好了……一个绝交的朋友也怀孕了(后来据说是传闻)。

我的备孕日记。纪念这段特殊的时光,我妈妈反过来成为安慰我的角色。

结婚前也进行过婚前检查,前不久也去进行了孕前检查(老公上班没去做),血常规,尿常规,阴道B超,阴道分泌物检查。都没有发现问题。

12月用测试精子的东西给老公测试一下

2010511日结婚

20101119日开始备孕------------------4个月

2011311日老公开始腰痛,肾结石

201166日重新开始备孕到2011年底---------------6个月

2012年1月到2016年9月---------------57个月

……………………………………………………………………………………

2011年11月14日10点钟月经

这个周期我只是量了体温,也没有刻意去算排卵日,也没有安排特定时间AA,我一直温度挺低的36.60左右,这次12月7日居然测出了36.92,但是因为大冬天我起床晚,最近都要11点以后才起来。

12月11日,老公说,这次是不是有了,你月经都没有来。我还说月经还有好几天呢,因为我已经没有关注这件事情了。今天一查我的确月经晚了1-2天了(我应该是11月10日来的,因为我每次都是准确的提前4天)

今天测了早早孕白板,又测了大卫PLSZ,大卫居然显示有水印,我会不会有了?接下来的几天ZZY都是白板,PRSZ也没有任何加深迹象

…………………………………………………………………………………

2011年12月15日10点,月经在延迟5天后来了,可能是之前我冷饮吃多了,感觉好失望。

这周期先是左边针刺痛,我猜测是排卵?随后几天里下腹部痉挛。

2012年1月7日,我起六爻卦问孕了。老公感冒了……

…………………………………………………………………………………

2012年6月16日,严重口腔溃疡,我上火了……晚上睡不着,痛死我了

2012年6月20日,我去眉州路中医院看了一下妇科,配了点降火的中药?(柴胡 元参 北沙参 赤芍 牡丹皮 生地 川石斛 玉竹 川断 菟丝子 女贞 肉苁蓉 石楠叶 石菖蒲)

2012年7月15日,金山城市沙滩游泳。

2012年7月16日,发热38.48度

2012年7月17日,发热39.48度,细菌+病毒入侵,退烧针复方氨林巴比妥一针,正柴胡饮颗粒三小包

2012年7月18日,发热38.05度

10.17,月经
10.23,左卵巢,卵泡大小6mm(内膜厚度6mm)
10.26,左卵巢,卵泡大小13*13*13mm(内膜厚度8mm;回声不均)
10.28,安排同房
10.29,左卵巢,卵泡大小18*18*17mm(内膜厚度12mm;不均)
10.30,左卵巢,卵泡大小18*18*17mm(内膜厚度10mm;不均),当日打了破卵针,早上有安排同房
10.31,安排同房,精液有一些流出来了
11.1,左卵巢,大卵泡消失,内弱回声区20*16*14mm(内膜厚度12.5mm),盆腔积液后凹陷17mm,安排了同房

2012年11月13日月经

月经D8天(20日)验血检查精子抗体等三样,配了中药和紫河车(当晚开始吃)

月经D11天(23日)排卵监测:内膜厚度9mm(安医生说要7mm比较好,我大概豆浆喝多了),右卵巢卵泡7mm,左卵巢卵泡13*12*11mm,配了点VE

月经D14天(26日)排卵监测:内膜厚度11mm(安医生病了,是7号诊室看的,说长得不错),右卵巢卵泡7mm,左卵巢卵泡18*7*16mm,白带很多,在YD外面坠着,但是据说那不一定就是白带拉丝,这种物质叫宫颈粘液塞。晚上11点测到强阳,不过没有安排功课,因为医生让次日安排。

月经D15天(27日)还是略有白带,体温下降到36.17,PLSZ强阳稍微弱一点了

按照常规月经D16天(28号)周三肯定排掉了,可是试纸还不是一根线,真的怕又叫我打针。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:26

老公是要查下,大家都安心,有目的的治疗

点击查看全文
慢跑鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 09:45

是不是怀孕后温度就会很高,我排卵后温度降下来了。是不是这次又泡汤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:49

MM,加油,我也备孕了几个月,现在终于有消息了,虽然还没确定,但是希望很大,坚持住,总会有的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:52

原帖由 慢跑鞋 于 2011-11-3 09:45 发表 是不是怀孕后温度就会很高,我排卵后温度降下来了。是不是这次又泡汤了

排卵后会一直高温,然后到姨妈快来的时候突然降温,一般第二天就会有姨妈~  或者是排卵后7天降温,这个时候可能是着床降温,然后紧跟着体温又一直升高,就有可能有了~

当然,我认为体温和症状一样,只能参考,不能说明问题~

我自己从来没测过体温的,感觉前几天一直手脚冰凉,测出来印子后,仔细感觉了下,好像觉得手心有点发热,但是真的不明显,呵呵

点击查看全文
慢跑鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 11:24

本来这个月延误我觉得有希望,虽然温度天天降。今天月经来了,我真的很失望

点击查看全文
慢跑鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 17:40
结婚前双方也进行过婚前检查,前不久也去进行了孕前检查(老公上班没去做),血常规,尿常规,阴道B超,阴
<br/>
<br/>道分泌物检查。都没有发现问题。
<br/>
<br/>12月用测试精子的东西给老公测试一下
<br/>
<br/>2009年9月9日结婚
<br/>
<br/>2010年5月11日世博婚典
<br/>
<br/>2010年6月5日正式办酒
<br/>
<br/>2010年11月19日开始备孕------------------4个月
<br/>
<br/>2011年3月11日老公开始腰痛,肾结石
<br/>
<br/>2011年6月6日重新开始备孕---------------2012年5月    12个月
<br/>……………………………………………………………………………………
<br/>
<br/>2011年11月14日10点钟月经
<br/>这个周期我只是量了体温,也没有刻意去算排卵日,也没有安排特定时间AA,我一直温度挺低的36.60左右,这次
<br/>
<br/>12月7日居然测出了36.92,但是因为大冬天我起床晚,最近都要11点以后才起来。
<br/>12月11日,老公说,这次是不是有了,你月经都没有来。我还说月经还有好几天呢,因为我已经没有关注这件事情
<br/>
<br/>了。今天一查我的确月经晚了1-2天了(我应该是11月10日来的,因为我每次都是准确的提前4天)
<br/>今天测了早早孕白板,又测了大卫PLSZ,大卫居然显示有水印,我会不会有了?接下来的几天ZZY都是白板,PRSZ
<br/>
<br/>也没有任何加深迹象
<br/>
<br/>…………………………………………………………………………………
<br/>
<br/>2011年12月15日10点,月经在延迟5天后来了,可能是之前我冷饮吃多了,感觉好失望。
<br/>
<br/>这周期先是左边针刺痛,我猜测是排卵?随后几天里下腹部痉挛。
<br/>
<br/>2012年1月7日,我起六爻卦问孕了。老公感冒了……
点击查看全文
慢跑鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 23:02

2011年12月15日10点,月经在延迟5天后来了,可能是之前我冷饮吃多了,感觉好失望。

这周期先是左边针刺痛,我猜测是排卵?随后几天里下腹部痉挛。

2012年1月7日,我起六爻卦问孕了。老公感冒了……

2012年6月16日,严重口腔溃疡,我上火了……晚上睡不着,痛死我了

2012年6月20日,我去眉州路中医院看了一下妇科,配了点降火的中药?(柴胡 元参 北沙参 赤芍 牡丹皮 生地 川石斛 玉竹 川断 菟丝子 女贞 肉苁蓉 石楠叶 石菖蒲)

2012年7月15日,金山城市沙滩游泳。

2012年7月16日,发热38.48度

2012年7月17日,发热39.48度,细菌+病毒入侵,退烧针复方氨林巴比妥一针,正柴胡饮颗粒三小包

2012年7月18日,发热38.05度

点击查看全文
慢跑鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:23
2013.2.6 开始看沈观印。

止痛胶囊 5粒  3/日  月经第一天吃到 ≥36.65 停   ≤36.64吃药

百令胶囊 2粒  3/日  天天吃

穴位贴 月经干净贴7次

独一味 3粒  3/日  痛经:月经第一天吃1天停;第五天吃到干净停

育胎丸 88粒 3/日 天天吃 月经来停

红霉素 3粒  3/日  月经第三天开始吃,男女各吃4天停

杞菊地黄胶囊 8粒 2/日 天天吃

大补阴丸 80粒 2/日 天天吃

开元冲剂 2袋 冲开水100ml 3/日
点击查看全文
慢跑鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:59
2013.6.10 开始看谢老

谢老坐诊时间

谢老家附近

谢老给我开的药方
谢老.jpg 其中仙灵脾也叫淫羊藿,薄荷是煎药时最后入

服药方式:

一共9包药(9天)

月经 D1   - D4   吃药(月经期间吃4包)
月经 D5  、D6  停药(月经快干净期间休息2天)
月经 D7   - D11 吃药(月经干净吃5包)
月经 D12          停药
月经 D13 -D17  同房五天(因为我们急于怀孕)

也就是月经干净5-6天不要同房,第7天开始同房

1、煎药的方法第一顿是3碗水变1碗水,第二顿和第三顿都是2碗水变大半碗水。第一顿煎药之前浸泡半小时,并且薄荷尖要后下煎2-5分钟,以后2顿不需要浸泡。 

2、吃药的时间。9贴要分2个时间段,MC开始吃第一阶段,连吃4天;MC干净后开始吃第二阶段,连吃5天。两个阶段之间最多不能相隔3天。MC周期<=5天的就是MC第一天开始吃,MC周期>5天的就是MC第2天开始吃。第二阶段的第6天不能AA,第7-10四天要抓住机会。 

3、治疗的方法。因为卵巢是一左一右交替PL,谢老治疗的基础是SLG要通。那么按照他的药方,连着吃2个MC整周期(通俗说为2个月),如果还没有结果,那么就要检查SLG,因为这样就说明左右两侧SLG都不通,反之任一边通都可以有结果。所以一定要连吃2个月,而不能断续吃。检查下来,SLG不通则在医院疏通,如果SLG通那么再找谢老调整治疗方案。

点击查看全文