要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

测微量元素的麻麻进了,也来818有宝宝2个月铅超标的吗???

514110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天带我家啵啵去游泳,老板人挺好的说今天汉臣氏的今天免费测得,,之前听我姐姐说是抽血测得,但我们今天去怎么就是用个夹子往胳膊上夹??这是怎么回事em67em67em67

有什么可以排铅的,网上我怎么没查到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:03

我儿子抽血测得吃的医院开得中药排铅的

点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:22
原帖由 雪儿盼宝宝 于 2011-10-27 18:03 发表
我儿子抽血测得吃的医院开得中药排铅的
你家宝宝几个月了
点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-27 20:12
签名被屏蔽
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:46
原帖由 yuri-lau 于 2011-10-27 20:12 发表
2個月就超?我覺得是不太可能是事。。。
我也觉的不可思议,等大一些我想在去抽血验一次看看是什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:29

胡说八道的吧,这个要验血的,哪里弄个夹子就能测了,2个月就铅超标怎么可能,我们9个月问要不要测医生都说不要那么小不会超标,那个是想做活动让你买他们的东西的吧?他们之后没有给你推荐什么什么产品么?

点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:40
原帖由 thyyy 于 2011-10-28 10:29 发表
胡说八道的吧,这个要验血的,哪里弄个夹子就能测了,2个月就铅超标怎么可能,我们9个月问要不要测医生都说不要那么小不会超标,那个是想也没怎做活动让你买他们的东西的吧?他们之后没有给你推荐什么什么产品么?
有啊我也没怎么看,是屈臣氏的
点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:40

em14 em14 em14 晕了我,是汉臣氏的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-29 17:30
签名被屏蔽