要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JM,我是几号排卵的,有体温图,天天报道,帮我看看有没有希望

336314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有,现在PLSZ还有弱弱阳是什么意思啊,中午测的是深一点的弱阳,晚上就淡了,虾米意思啊,备孕第一个月,完全迷糊中

点击查看全文
syt8502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:02

第一个月我一开始没有PLSZ我就测了体温,大家帮我看看呀,em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:06

光有个体温图不能说明什么,只告诉今天中午深一点,现在弱弱阳,昨天呢?起码要有个对照的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:12

原帖由 linda211 于 2011-10-27 18:06 发表 光有个体温图不能说明什么,只告诉今天中午深一点,现在弱弱阳,昨天呢?起码要有个对照的呀

昨天跟今天的弱弱阳一样,我就是前天拿到PLSZ的em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:40

5号YJ,大概6的样子,然后我是18号有排卵痛的,我一直都会痛,然后安排了AA,不知道是不是我猜测的那时候排卵了捏?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:03

如果我算错了,那这个月是准没戏了,我还在那测啊测的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:45

你要SZ和体温结合来看,首先你要先清楚月经周期多少天,算出PL会在哪个时间段,然后在那个时间段里,用PLSZ测强阳,体温高的那天你就早晚测,体温低的那天就早中晚测,颜色有加深就每3小时测一次,找到强阳,在强转弱时安排AA就行了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:49

看你的体温表,18号是最低温天,也是YJ第14天,再加上你有排卵痛的症状,我想尽管没有SZ,但也正巧你AA了,应该没问题,就等月底开大奖吧em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 06:28

谢谢楼上mm,你真好,这下我明白下个月该怎么做了,这个月估计不行了,今早体温降了,纳闷怎么这么早降了36.76,哎em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:29

不怕不怕,也许是着床呢,只要明早温度上去就行了

点击查看全文