要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕晚期,宝宝的胎动少了力气也小了。JMS,你们的呢?

864611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    进入33周之后,宝宝胎动就逐渐减少了。现在第37周了,白天偶尔动动,也就是把肚皮顶顶,顶得也不高。睡前会比较兴奋一点,会用后背顶着我的左肚皮,脚和手顶出小包,把我肚皮撑的变形。半夜我起夜时,TA也会醒,然后动一会儿。其他时间几乎都不懂。回想起18周左右的时候,那个蹬那个踢啊,现在我每天都害怕,恨不得TA每时每刻都动。
    姐妹们,你们的胎动现在都是什么情况呢?
点击查看全文
小高莱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:05

自己顶顶~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:24

不少啊,我家宝宝现在很容易醒,声音大声一点TA都有反应,或者我不小心碰了肚皮,咳个嗽,或者喝水什么的TA都会动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:28

我家宝贝这个时候动的最欢,每天都没消停过,顶的我肚皮都疼了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:42

楼主别担心呢,我孕晚期常和你一样。就是把肚子撑得变形的那种

不过孕晚期的宝宝很敏感,我咳嗽,或者摸肚子,或者晚上起来宝宝都会跟着醒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:51

32周以后胎动是会减少,因为给宝宝活动的空间已经很小了,宝宝一般就是扭扭头,屁股动动什么的,很正常别担心。一般胎动没减少的说明宝宝小。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:57

正常,我家宝现在也动弹不得了,踢了踢不了,哈哈。有时候他小手或者小脚往我肚子使劲朝上顶的时候才觉得挺难受的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:13

36周了,半夜能把我动醒,很频繁的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:26

我也36周了,感觉宝宝力道是越来越大啊,今天一天不停的扭动呢!我都快烦了睡觉也睡不好~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:29

我家宝宝动的挺多,但是力道不怎么大了,以前都是狠狠的踹,现在就是拱拱,肚皮变形。

点击查看全文