要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

阴超对胎儿有影响吗

3548512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有过一次流产,现在57天,去做了BC检查,做过之后感觉左右两侧有点抽痛,不知做过阴超的姐妹有没有这种经历,还有就是阴超对胎儿有影响吗,最近测血孕酮低啊,才19.96,有点担心。

点击查看全文
mqw1996 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:30

好可怜,没有关注吗,自己顶一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:33
em17楼主 一般专业的医生做阴超都没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:43

没事的,只要医生专业就行了

点击查看全文
mqw1996 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:20

是我们这边妇幼保健医院给做的,看了好多好像都不怎么赞同做阴超。保佑宝宝不要受到影响!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:24

我两次都是做的阴超,那时候也是才孕.没有任何影响啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:56

我第一次去医院医生也要求我做阴超,但是我很坚决的拒绝了,因为有看过网上的JM说阴超不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:05

楼主放心啦,我们这里每次检查都需要做阴超观察。我一共检查了两次,每次都是阴超。这是为了更好得监管胎儿的成长,万一有什么不对,也能最早时间做出对策。

没有影响的证据嘛,一点是超声波是声音,不是射线,声音能对人体造成什么影响。

其次,我们这的人号称寿命最长的人,但是每个人胎儿的时候都是这样过来的。现在这七老八十的人总体还不是特别精神?

所以楼主即使已经做了阴超也没必要担心的。你想想我吧,之后还会做无数次阴超,都没觉得可怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:07

我昨天检查医生也让做了阴超,回来后也觉得肚子有点不舒服,不过今天就好了,我想医生都是专业的,既然他们说做阴超,应该是没问题的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:07

原帖由 mqw1996 于 2011-10-27 17:35 发表 之前有过一次流产,现在57天,去做了BC检查,做过之后感觉左右两侧有点抽痛,不知做过阴超的姐妹有没有这种经历,还有就是阴超对胎儿有影响吗,最近测血孕酮低啊,才19.96,有点担心。

阴超会引起早期的流产,我们家边上的医院是不给做的。不过如果做完了没有流血,那就没事的。两侧抽痛是因为子宫在长大。

点击查看全文