要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

27周肚肚秀~感觉有点偏小哦

411315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周去照B超,B超室外7、8个跟我时间差不多的麻麻们,肚子都好大,我比了一下,我的肚肚是最小的一个,也是最靠下的一个。哇~当时好担心宝宝也偏小。等B超结果出来一对比,宝宝大小跟孕周很符合,而且医生说宫高相当于28周的咯。就没有那么担心。秀一下刚满27周的肚肚,还不知道是男宝是女宝。希望是个女宝!但好多人都说是男宝。男宝女宝都爱!!

特征:1、怀孕以来体重增长12斤左右,但家人和朋友都说我跟怀孕前一样,没有长胖。

2、脸上没有长斑,肚子也白白的,没有任何纹。

3、之前很明显的B型肚,现在好像没有那么明显了。

4、宝宝超级能动,有时候晚上我觉都睡不好

其他好像没有了。

点击查看全文

27周肚肚正面,原来凹的肚脐都被撑平了

27周肚肚正面,原来凹的肚脐都被撑平了

27周肚肚侧面,还是有点B型肚的感觉

27周肚肚侧面,还是有点B型肚的感觉

十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:13

我的也很小

和楼主一样

宝宝比实际周数还偏大哦

现在狂吃中

点击查看全文
杨颜熙1982 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:16

嘿嘿,只要正常就好。其实我上次照B超,还发现脐带绕颈2周,可能就是宝宝太爱动了,把自己绕进去了,很担心,希望聪明的宝宝自己能绕出来哦·~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:21

咱两的肚子涨得很像,一点也不显怀,我现在29周了也就像你这么大,问医生医生说不小,子宫大小是正常的。我单位有两个比我月份小的,都看着比我肚肚还大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:23

嘿嘿不小啦 我29周满差不多这个大小 bb还是偏大的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:24

我肚子也不大的,和你差不多。。。很想知道宝宝是不是偏小

点击查看全文
杨颜熙1982 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:24

希望是皮薄馅大~~哈哈~产后恢复起来也应该很快的吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:28

唉,我也就只有这么大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:34

也不是很小,孕后期还要接着长呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:55

不小了,应该符合孕周吧

点击查看全文