要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM看我这是中了吗?

778523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵日不知道是哪天一直都没测到,也是因为之前吃那个叶酸将YJ周期打乱了,按周期35天算的话已经过了三天,昨天早上抱着不会中奖的心情测了一下,先开始没有过了几分钟出现了一道浅的不能再浅的水印,怕是诈和今天早上我又测了一遍还是和昨天一样有道浅浅的印,后来用大卫的排卵试纸测了一下是阳,不放心又去医院做了血检,明天下午才能拿到结果,现在真是焦急呀~备孕已经有3个月了,之前去医院查出老公的jz畸形率82%、活动力也差了一点,所以看到这传说中的水印真是激动万分啊!谢谢播种网让我学到了很多怀孕知识,也希望这次是真的不要诈和!保佑保佑!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:36

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我中啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:37

中了,中啦,恭喜恭喜啊,接好孕棒啦

点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:46

呵呵谢谢!现在就等明天的结果了em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:49

中了。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:53

恭喜楼主,接好孕棒了,希望我也能尽快怀个龙宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:03

嗯JMM一定会的!这次也是没想到的,前两个月特紧张天天盯着身体的变化结果红军还是来了,这个月就抱着不会怀的心情,也不紧张了,和心情有很大的关系吧,所以还是要放松心情呀~

点击查看全文
沫沫玻璃裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:03

最后一张粉色的是排卵试纸的图,算是弱阳吧。zzy的颜色还是淡些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:05

em30 恭喜你

点击查看全文