要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月27日月经的姐妹们,建楼啦~~第一次备孕失败,开始新的周期

662415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月第一次正式备孕,又是买试纸,又是测温度。下面简单呈上我的第一次备孕历程:

9月29日 大姨妈报到

10月5日 哈哈~~干净啦,于是”大干了一场“。没带任何目的

10月9日 用秀儿早上测到弱阳 有姐妹说测到阳之后要每隔2-3小时测一次 无奈学校的厕所是不能锁门的 试想:万一测到一半 一个小朋友进来问:老师,你在干什么呀?那彻底晕菜 于是傍晚放学匆匆忙忙回家 一测,我的乖乖,是强阳。坐等老公回来,可是为了一件小事,我们吵了一架,AA在10号凌晨快一点才进行,那个累啊~~

点击查看全文

小笨笨蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:11

10月11号早上六点多起来 貌似强阳了 老公去上班了 晚上再说 于是乎 晚上下班回家等一切搞定 八点半的时候AA 

10月12号  秀儿已经转为白板 没有做最后的努力 因为AA的太频繁,真是感觉快性冷淡了,在接下来的日子里收火。

等待......

点击查看全文
小笨笨蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:11

10月13号 体温36.7 排卵后学校开运动会,跟着学生一起疯跑,明显地感觉到我的小腹一抽一抽的,莫非,小JZ郑努力向LZ靠拢呢?哈哈,但愿快点跑哦,早日找到LZ

10月14,15,16日,体温分别为36.7,36.7,36.9除了小腹涨之外,其他没什么感觉。问问其他的姐妹,貌似说RF疼痛,肿么办?肿么办?于是,我意念着,没想,第二天zrf真的开始痛了,原来,意念果然有无法想象的超能力。

10月17日,体温突然从36.9降到了36.7,数数日子,6天了,莫非是着床降温,心里小开心了一下

点击查看全文
小笨笨蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:12

10月18-24日,焦躁地等待,我的高温还依然持续这,但我的耐心也随着天天测到的白板消失贻尽,看来我没戏了,只是心里还期盼着有一丝惊喜。

25日早上,体温降到36.7 还有一丝希望,明天我的体温要给力啊~~

26日早上测到体温呈下降趋势,36.5.一整天都魂不守舍。临睡前,我一边意念着能早日见到红双杠,岂料,看到的是褐色的一点点白带,完了,这个周期泡汤啦~~~

27号早上(也就是在今天),体温36.4,大姨妈肯定已经到了,昨晚垫的“面包”,发挥了它的价值

新的周期,渐渐拉开帷幕,拜拜,菩萨保佑我这个月能怀上龙子

点击查看全文
小笨笨蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:15

下个周期,我一定要去买些大卫和别的牌子的试纸,免得诈和

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:27

我26号早上来的yj,筹备下个周期,先来报个到

点击查看全文
小笨笨蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:37

原帖由 来宝0422 于 2011-10-27 14:27 发表 我26号早上来的yj,筹备下个周期,先来报个到

欢迎欢迎,多了一个同一站线的姐妹,共同努力,吼吼em17

点击查看全文
小笨笨蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:39

[quote]原帖由 来宝0422 于 2011-10-27 14:27 发表 我26号早上来的yj,筹备下个周期,先来报个到

不知道到来宝周期是多长的?我是28,29天这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:40

我也是26号来的月经,欢迎加入刚创建的群一起做个伴37806503

点击查看全文
小笨笨蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:52

总结了一下,秀儿PLSZ等到试纸转弱的时候还要补一课,上个月就是12号没补 

点击查看全文