要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

双角子宫的我终于也要当妈妈了

3159730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双角子宫患者,走到今天一切不容易,这也许只有亲身经历的人才会知道。宝宝到今天已近34周了。昨天去医院检查,医生说五斤左右了,终于可以稍稍放心,虽然胎位还是头在上面但是我已经不再害怕了,我相信宝宝一定可以平安出生的。结婚前就知道自己子宫有问题,第一次检查说纵膈子宫,后来找了熟人确认是双角子宫(这两个很容易搞混的,取决于医生的水平,还要认真负责)因为这个当时都不想结婚,可是我老公坚持了下来,说即使我生不了,医学那么发达,总有办法,可以找人**什么的。其实都是安慰的话,他是独子,我要是真的不能生肯定会离婚的,结婚当月竟然意外怀孕了,但是两个月的时候没有胎心流掉了,真的是打击。然后一直到隔了整一年才怀孕。初期又出血,黄体酮把屁股都打烂了,那时最害怕看见内裤上面又血迹,每天紧张的不得了,号不容易熬到12周,终于听见胎心了,小火车开动的声音,似乎是宝宝在说,看我多强壮呀,妈妈不要担心。15周的时候没忍住做了一次BC,看见一个小人。安静的躺在子宫里。时不时动动胳膊,伸伸腿,我的子宫被宝宝绷成一个爱心了,医生说宝宝空间很大,不要担心,子宫的伸缩功能还是很好的。(说道这里不得不提,我第一次再一个陌生医生那里时,我问如何防止流产,医生就很冷酷的说,没办法,保到哪天算哪天,看你运气好不好了。那时真的很无助,这次怀孕我们找了个熟人,每次都笑眯眯的说,不要担心,宝宝一切很好,没你想的那么脆弱,放松对宝宝才是最好的。所以说找个号医生真的很重要,孕妇经不起吓的。)19周的时候检查,被告知是男孩,家里人都很高兴。但是对于我来说,男女不重要,只要平安健康就好,26周时因为我是O型血开始吃中药,一直吃到了今天,中药很苦,可是妈妈不吃宝宝就要受苦,一直胆颤心惊的走到了今天,因为害怕宫缩,我出门都是打的,家里人害怕紧张的不得了,还好一切快要结束了,其中的酸甜苦辣只有我们自己知道,这几天妈妈把宝宝衣服送过来了,奶瓶什么都买好了。老公摸着奶瓶说,没想到我这辈子还能摸到自己宝宝的奶瓶,一切太不真实了确又那么近,离宝宝出生的日子越来越近,终于我也要做妈妈了,愿我的宝宝足月平安降生,愿每个姐妹心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:03

恭喜楼主。愿楼主及宝宝健康,平安!

我也是一个纵隔子宫患者,备孕两年一直没怀,上个月下定决心把手术做了,现在还在休息,估计要到年底才能要宝宝。你备孕时的心情我相当理解!呵呵,一切都过去了...

希望自己也能怀一个龙宝宝。

在这样,接楼主的好孕棒,希望自己也一切顺心如意!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:05

送祝福哦;)LZ快见到宝贝儿子啦~~~~

我怀孕前并不知道,但是生宝宝之前被三个医院诊断为双角子宫,提醒我顺产可能产力不足,的却,生宝宝的时候坚持顺,但是后期宫缩无力,一天后转剖了;)现在二宝已经31周了。

当妈妈的真是不容易啊!

LZ注意坐月子要注意,我当时因为自宫形状不好恶露排了5个多月才干净,打了一个月宫缩针,也不知道这次怎么样:)但愿咱们都能顺利的度过孕期和产褥期哦;)加油!!em28 em28 em28 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:23

双角子宫什么意思啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:29

祝楼主的宝宝平安健康,足月出生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:31

em11 em11 LZ的宝宝肯定会顺顺利利的,等你的好消息啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 17:35

一定会顺利的,我是双子宫,现在怀孕13周了,希望我们的宝宝都乖乖地来到我们身边em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:49

我也是纵隔子宫..... 我们备孕第一个月就怀起了  

呵呵  观世音菩萨保佑~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:57
羡慕楼主啊,今天检查我也查出来是双角子宫,真的好怕呀,虽然还没怀孕,但是想到容易流产,一点信心都没有了,看到你的帖子,终于有了一丝光明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:50
请问LZ整个孕期是一直卧床保胎吗,我也是双角子宫,第一次40多天流产了,现在要是再怀孕保胎是否需要卧床到生呢
点击查看全文