要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

今天奶奶去世了,为了宝宝,我都没有回去

103036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就知道奶奶病的不行了,但是宝宝才7个多月,老家又很冷,一直拖着没有回去,今天早晨,奶奶去了,从此天人永隔,我再也见不着奶奶了,心里真的好难受.......好难受.......[:em81:][:em81:]
点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:09

我是不是很不孝!!??!!??

[:em81:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:15

555555555555555555555555555555555555555555555555555555[:em74:][:em81:]爷爷去的时候,我没有在身边,奶奶去了,我又没有在身边,我怎么老是这样啊~~~我的心真疼!!我不能怪宝宝啊,只能怪自己~~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:37

楼主我很理解你现在的心情~~

我在坐月子的时候~~外婆就病的差不多了~连医生都说没几天了~~可是我坐月子,家里人都不让我去,外婆走前好想看我的宝宝~可是也不行~~宝宝太小~老人说这样不吉利~~~

现在外婆走了~~我也好难过,如果说,如果说外婆再多活1个月那该有多好~~~

我就可以陪外婆,让外婆看看我的宝宝~~我的宝宝现在逗她会笑~和她说话会咿咿呀呀的回应~~~外婆能看到,她一定会很开心很开心的~~~

可是.........永远的遗憾~~怪自己肚子不争气~如果能早点怀上孩子~~外婆就可以看到我的孩子了~~~甚至可以和我孩子玩上一年.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:51

这么说,我本来可以回去的,因为宝宝已经7个多月了,都怪我自己,怕这怕那

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:58

也不能怪你 带着孩子毕竟不方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:05

多谢天使de海豚的安慰,有人不觉的我不孝,我就少了好多自责,唉555

点击查看全文