要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

是不是宝宝又要走了

838421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的习惯性流产者,从五年前就开始怀孕,但每年都是以流产告终,这次是准备的最后一次怀孕,不成就算了。我9月12日末次月经,9月25日排卵,10月6日查出怀孕,HCG值很低只有19.80.   10月8日查是50.52  10月13日查只有158. 10月15日280

然后打5000HCG 和打黄体酮。18日HCG1298,雌二醇260 22日HCG4250 雌二醇只有274 26日HCG10050,雌二醇只有289,唉,明天去做B操了,是不是没有希望了,有相同的姐妹吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:26

em25 保佑的你宝宝 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:35

你找个风水先生看一看吧,我一个朋友说她的同学妈妈,在怀她同学之前四五个都没保住,而且到打个喷嚏都会造成流产。没办法请个看风水的来看,看风水的说是她家里什么东西在煞位上,后来改了,然后她妈妈基本是在床上躺过了孕期,保住了这个孩子。不过现在孩子好像都要大学了,一直很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:08

为什么大家都有检查雌二醇.为什么我没有检查呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:10

中药保胎吧、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:11

你们夫妻都要去化验染色体。我以前也看到过类似你这种例子,如果不是以前流产过,造成的习惯性流产,那就有可能是你老公染色体有问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:26

em25 雌二醇不高啊,怕是还没有胚芽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:28

保佑em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:28

点击查看全文