要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

10月27日新周期开始 胎停后三个月备孕 希望下个月成功

1696449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日  今天是阴历初一 
  本想去寺庙烧香   可是今天YJ准时到  我想心诚则灵吧!  7月23日  孕70天因B超没有胎芽胎心被判胎停育  换了两家医院   最终于7月27日做了无痛人流  安安离开了我   今天是第三次月经  因本人自人流后周期没变还是和以前一样准时周期31天,而且以前很少发现的BDLS人流后也很准时的YJ第14天准时看到  所以我决定这次月经后开始备孕  先来杯红糖水喝让它来的猛烈些吧

点击查看全文
安安我爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:33

10月28日  

今天是月经第二天  感觉量比上个月多了  坚持天天睡前泡脚20分钟外加4杯红糖姜水  大姨妈啊再来的多些吧

大慈大悲 救苦救难 广大灵感观世音菩萨保佑弟子本月顺利怀上健健康康 足月出生  聪明漂亮的龙宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
安安我爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:34

10月29日 

这次的YJ量不错 第三天了感觉不错   从网上定的秀儿排卵试纸和早孕试纸昨天到货了 

哈哈哈  这个月要大干一场  

em25 em25 em25 大慈大悲 救苦救难 广大灵感观世音菩萨保佑我本月顺利怀上健健康康 足月出生 聪明漂亮的龙宝宝吧

点击查看全文
安安我爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:14

10月31日 

昨天去参加朋友婚礼   看见了和我当时前后脚怀孕的姐妹  她们都大着肚子来 看的我心里特难受  要是我的孩子还在的话  也要6个月了  朋友们劝我说好好调养身体孩子会回来的    em25 em25 em25 大慈大悲 救苦救难 广大灵感观世音菩萨保佑我本月顺利怀上健健康康  足月出生  聪明漂亮的龙宝宝吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:27

楼主,我也胎停清宫,可是医生说要半年以后才能怀孕,我一直不敢怀,我才过了一个半月,本来也想三个月后怀孕,但是医生的话又说的我毛毛的

点击查看全文
安安我爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:44

宝宝   我这里的医生说3个月就可以试孕了  我感觉这三次YJ和PL都很正常  也没有其他不好的症状   而且不一定说这月怀就能怀上的   我有一个朋友胎停清宫后来了两次月经就怀上了现在宝宝都四岁了特可爱  而且她也没做任何检查和保胎  当然如果我再怀孕为了保险还是去医院保胎  哎呀  怎么这么多胎停的啊  医生说是优胜劣汰  如果发生两次了就必须检查身体了

点击查看全文
安安我爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:49

11月1日  

今天大姨妈接近尾声了   希望这次后大姨妈能外出旅旅游  放个大假   9个月后再回来

em25 em25 em25 大慈大悲 救苦救难 广大灵感观世音菩萨保佑弟子本月顺利怀上健健康康 足月出生 聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:04

我一次生化一次胎停算不算两次啊?我检查出来我老公液化不好,不知道有是不是影响我胎停的因素

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:04

我也想着12月份的例假干净后备孕,不过有点怕怕的,已经两次了,伤不起啊

点击查看全文
安安我爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:16

宝宝  你胎停时有卵黄囊吗  我曾经看过一个帖子  一个美国这方面的专家说如果是有卵黄囊的话可能是精子的问题  如果没有卵黄囊的话可能是卵子的问题  空囊是卵子和精子的质量不好  所以空囊可能是卵子和精子在退变时结合在一起了 不知道你属于那一种  不过你还是检查一下去放心点  我属于那种胆儿大的  

点击查看全文