要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有对别人带孩子的事情各种管、各种插手、各种事多的老公?

850831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了女儿,我老公就拿女儿当眼珠子似的,我、我妈或者我婆婆带孩子,他都要管上几句,怎么喂饭,怎么把尿,怎么穿衣服,怎么做辅食,去哪玩,玩什么,不要总站着啦,不要站在大人腿上啦,不要斜躺着啦,不要这个啦,不要那个啦!
他就像唐僧一样,整天嗡嗡嗡的,你管孩子,他准得说几句,才行,每次让我抱孩子,都要叮嘱一句【洗手】,苍天啊,我这么大人,难道不知道洗手吗,说的人很心烦
我快疯了!!!!坛子里的姐妹们,你们谁遇到这样的男人了,大家来八一八这样的男人吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:32

你老公带孩子么?不带的话就叫他闭嘴,要啰嗦就把孩子给他带。

点击查看全文
波波塔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:33

补充一下,让他自己抱孩子10分钟,他就坚持不住了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:35

原帖由 波波塔 于 2011-10-27 10:31 发表 自从有了女儿,我老公就拿女儿当眼珠子似的,我、我妈或者我婆婆带孩子,他都要管上几句,怎么喂饭,怎么把尿,怎么穿衣服,怎么做辅食,去哪玩,玩什么,不要总站着啦,不要站在大人腿上啦,不要斜躺着啦,不要这个啦,不要那个啦!他就像唐僧一样,整天嗡嗡嗡的,你管孩子,他准得说几句,才行,每次让我抱孩子,都要叮嘱一句【洗手】,苍天啊,我这么大人,难道不知道洗手吗,说的人很心烦我快疯了!!!!坛子里的姐妹们,你们谁遇到这样的男人了,大家来八一八这样的男人吧

em14  这位姐妹描述的好搞笑啊。。。呵呵,,不过时间长了,人就晕了啊,谁也受不了唐僧的balabalabala啊。。。em67

点击查看全文
波波塔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:36

再说今天早晨他煲孩子的粥,我要放紫薯进去,开始他说不行,做不熟的,不能放。

后来我把紫薯用研磨机,研碎了,放进去之后,他过来看到了,

结果他说我有病,紫薯完全可以蒸熟了单独吃,为什么要放在粥里面,而且是他做的粥,没有问他意见,就擅自放东西进去

点击查看全文
波波塔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:38
原帖由 彡灬虎宝宝 于 2011-10-27 10:32 发表
你老公带孩子么?不带的话就叫他闭嘴,要啰嗦就把孩子给他带。
让他闭嘴,天啊,他那个脾气,我要是让他闭嘴给他脸色看,他得给我妈脸色看,我可不能惹着他,不然我妈多难受,唉,都是亲的,我也是亲妈,好像我们都管不好孩子,我老公说,女儿是他的,女儿的事就得听他的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:40

em40 em40 我晕死了。。。还有这样的爸爸。。。不带又要指手画脚。。。

点击查看全文
波波塔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:44
暴寒吧,就是这样的,我妈早就崩溃了,一听到我老公说话,我妈就心跳,无奈我婆婆胳膊受伤了,管不了孩子,否则我妈早就走了,让我婆婆受他儿子的气吧,反正他们是亲母子俩,我老公再事多,我婆婆也不能记恨他。对于这种老公,没办法,我都想离婚,可是看到孩子,又不想孩子没有妈妈,真是气死我了!
原帖由 彡灬虎宝宝 于 2011-10-27 10:40 发表
我晕死了。。。还有这样的爸爸。。。不带又要指手画脚。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:52

我老公事事也很多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:06

最讨厌男人罗里吧嗦的~

点击查看全文