要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

38周经产妇胎头还没入盆,怎么办?

5889220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在是第二胎,已经38周了,但胎头还没入盆,不知道要什么时候生啊,会不会超过预产期呀?而且现在晚上睡觉基本上只上一次卫生间就好了,其他时间一觉睡到天亮。不是说后期胎儿下降越会压迫膀胱吗?希望有经验的妈妈能说说自己的经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:42

我怀孕32周的时候去检查,宝宝的头已经转下了。。。而且现在我一会就要上厕所,超级频繁。。。按照道理,宝宝胎头应该要入盆了,估计MM要剖腹产了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:44

em8 我38周去产检,宝宝胎头也没有入盆呢,我过一个星期就要剖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:57

我跟楼主的情况一样,晚上只有上一次厕所,宝宝现在动的厉害,还没有入盆,而且37周检查的时候胎盘才一级+,不知道什么时候能生啊?真希望能早点生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:01

楼主,我今天满39周,昨天去检查才浅入盆。

最近几天夜里也只上厕所一次,以前都得两三次呢。

不知道什么情况。

点击查看全文
美兔王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:03

是啊,我第一胎 顺产,这胎也想顺产。

点击查看全文
美兔王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:04

恩,我的宝宝现在也动的挺多的。14号去检查是胎盘是二级了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:47

经产妇入盆一般晚一些啊,不用担心,入盆早不代表发动得早的,很多是边生边入盆的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 00:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 00:17

em40 我37周的时候去做检查也没入盆~

点击查看全文