要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

34周,产检说胎头入盆了,要紧不

46369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 各位姐妹,昨天去产检,医生说胎头已经入盆了,偶才34周哇,虽然医生说不要紧,是因人而民的,但偶还是很担心,有没有知道的来支个招,要注意点啥的,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:10

咋这么早就入盆了呢.祝福楼主.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:13

我也差不多34周入盆,现在39还是浅入,没什么要注意的,初产妇这时候入盆是正常的。

点击查看全文
sjhhome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:17

是吗,好担心,希望是正常的!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:57

据说是正常的,没经验,呵呵~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:04

怀孕40周的周历 - 第34周

胎儿现在体重大约2300克,坐高约为30厘米。此时胎儿已经为分娩做好了准备,将身体转为头位,即头朝下的姿势,((((头部已经进入骨盆))))。但这时胎儿姿势尚未完全固定,还有可能发生变化,需要密切关注。胎儿的头骨现在还很柔软,而且每块头骨之间还留有空隙,这是为了在分娩时使胎儿的头部能够顺利通过狭窄的产道。这时你可能会发现你的脚、脸、手肿得更厉害了,脚踝部更是肿得老高,特别是在温暖的季节或是在每天的傍晚,肿胀程度会有所加重。即使如此这时也不要限止水分的摄入量,因为母体和胎儿都需要大量的水分。相反,令人惊奇的是,摄入的水分越多,反而越能帮助你排出体内的水分。但是如果某一天你发现自己的手或脸突然肿胀得厉害起来,那就一定要去看医生了。这时你可不要一个人再走太远的路,如果你需要什么可以让你的丈夫陪你一起去,或是帮你去买。你可以把自己入院分娩和宝宝出生一周内需要的东西列出一个清单,交给丈夫去采购,参考有经验的亲友的建议,尽量想得周到一些,尽早做好准备,以从容迎接宝宝的出生。如果你是初产妇,那么这时胎儿的头部大多已降入骨盆,紧压在你的子宫颈口。而经产妇的胎儿入盆时间一般要晚一些,有些产妇的胎儿在分娩前才会入盆。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:05

正常的LZ不要担心啦

点击查看全文
sjhhome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:26

谢谢楼上的,你讲得好详细哦,受教育了!em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:31

我也很想知道。              

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:54