要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕啦!超长报告(一年半未准,中度GM,4月20日测出两条线,新增试纸图片

781023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

交好孕报告啦

首先鼓励未准的JMM不要灰心,宝宝总会来的,只是缘分还没到,不过该去医院检查,还是一定要去的。我就是很明显的例子,因为我已经一年半未准了,20067月结婚后就一直想要,直到2008420日才如愿已偿,测到传说中的ZZY试纸中队长。时间好长吧?因为时间太长,我的报告都不知道从哪说起了,呵呵

先说我的情况吧,78年的马,一直没怀过,平时检查身体,偶尔会有炎症,但感觉应该没什么问题,YJ的日子也比较准,有时提前或错后一两天,周期基本28—30天,06824日开始吃叶酸,827日来YJ,吃了2个月,后来实在坚持不了,就不吃了, 到最后一次YJ2008320日,是不是挺准的?一年半相差了7天。

LG情况特殊一点,比我年龄大17岁,今年已经47周岁了,但是身体非常好,烟酒一直没戒,不过量不太大,我没让他戒也是有原因的,原因以后再说吧。

一年半以来的希望和失望就不多说了,JMM肯定都或多或少有感受,父母还经常催。今年过了春节,我实在等不下去了,和妈妈说了想要宝宝,但一直没有的事情,她也开始着急了,到处帮我问亲戚朋友,320—26日是我YJ期,刚刚过,我就准备鼓起勇气去海淀妇幼挂生殖中心的号了。就这么凑巧,28号妈妈打电话说问到老家一个中医,据说一个亲戚去医院检查输卵管不好,让做手术,她没敢做,去找这个中医,吃了几个月中药,现在怀孕了,妈妈说要不先去看看中医(后来证明妈妈是错的,不过她也没有不孕的经验嘛,呵呵)。简直就是救命稻草啊,我就没去医院检查,31号直接赶回老家,41号一大早去看中医了。

来到诊所,医生先问有没有做过妇科检查,我说以前做过,我二度GMZG前位,又问是深二度还是浅二度,我自己也不知道啊;问了YJ 的情况,她说应该都不成问题,给我号了一下脉,说脉相看我没啥问题;还问LG有没有做过JY常规检查,我说没有。最后医生摇摇头说,你和LG先去医院检查一下,看看究竟什么问题,我再开药,这样针对性强一点,中西医结合才能事半功倍啊,,,后来妈妈说给医生号脉的钱,她很客气说不用了,我很失望的离开了诊所,看来是躲不过了,一想到在论坛里看的什么造影通液的我就头大(虽然不一定要做)。

因为一直想去检查,所以YJ期和之后这几天和LGAA41号晚上回到家,公司那边有事没法再请假了,我也没时间去医院,YJ干净快7天了,想想下月再说吧,就A了,3号又A了一次,赶上4号搬家,一直忙,快到YJ日子的时候,抱着侥幸心理一直在用ZZY试纸测,都是白板,看那么多JMM都二十几天测出来了,我想我肯定没戏了,甚至盼着YJ赶快来,干净后我就去可以去医院挂生殖中心的号了。就这样盼到了20号早上,试纸上出现了浅浅的第二条线,又连测两天都有加深,PL试纸阳性,到了今天22号,ZZY试纸明显的阳性,PL试纸已经是强阳。现在的反应就是白带多,RF疼,变大了,有点害怕,我原来就是70C,以后该什么样?胃有点不舒服(可能是胃,因为没胃疼过,也不知道它的确切位置)。

感谢播种网,感谢大家!

先罗嗦这么多吧,好象有点没头绪,大家将就看吧,中间还有很多细节,一时都说不清楚了,有什么问题可以问我啊。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209001117.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:51

接棒,祝孕期顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:53

[:em31:][:em30:]恭喜啦,接好孕棒.
点击查看全文

接个好孕棒

点击查看全文

恭喜!接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:54

哇,第一棒哟,希望这个月我也好孕.[:em30:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:00

接棒咯,我也要好孕!
点击查看全文
shengqq312 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:14

谢谢大家!祝愿大家早日好孕!本来订好周末的票去看车展,看来是去不成了,听说人巨多,路又很远,我想为了宝宝,还是不要冒险了。

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:35

JJ,我加你好友了,我们很相似,我老公大我18岁,我重度宫糜,后来治好了,现在试孕第三个月了!好喜欢你!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:43

接LZ的好孕气!我这个月也要好孕!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文