要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

对不起宝

924331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,听到你们的话你们的愤怒,反而让我觉的清醒了,婆婆就把我当生孩子的工具了,如果老公会站在我的身边,他妈就是死了我也不在乎什么?孩子在我身上,是我身上的一块肉,是我自己没把握住。我在哭在自责已经晚了,虽然百分之九十在我,你们不知道从我三个月开始就让他儿子带我去做B超,他妈跑到我娘家做工作,包括我流产后他爸妈的态度,还是男孩男孩的在我面前说,我真想掐死他们,在他们眼里,引产真的很无所谓,只要是能生男孩?让他们自己去生吧。谁让他生了两个好儿子呢?她就该有个闺女。至于我老公我也不再说他了,什么都听他妈的,如果他妈给我说话我要是不理,那事也就来了!我想了,我要离婚,让他跟他妈一起过去吧,因为我的无能无知我好好的孩子没了,他们却跟没事人一样,这样的家庭这样的男人我承受不起,就算当时我把孩子生下来他们也不会对她好的,毕竟我们这还是农村,单亲对孩子来说一点也不公平!姐妹们这是我最后一次来给你们说这些话了,我不怪任何人,都是我太懦弱,我已经出月子了,我最快做得一件事情就是赶紧离婚,反正孩子没了,我也没什么留恋的了!我要为我的女儿祈祷,妈妈这辈子不会忘了你,你就是我心里永远的痛,原谅妈妈的无能无知,投个好人家,我们下辈子在做母女吧,我会拼了命的保护你宝宝!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:45

希望你逝去的孩子能原谅你

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-27 09:56
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:11
是的,我更气愤的是楼主的老公!!!

他更是无能无知!!离了吧,,为这样的人家不值得!!!em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:21

em27 em27 em27 遇到这么一家子,是楼主的悲哀啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:36

真的是悲哀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:19

人都有犯错的时候、希望楼主真的知道错了,走好以后的路。。。。祝宝宝一路走好,投身好人家。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 11:20

em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:03

把握好未来,好好为自己活着。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:07

宝宝已经被你放弃了,希望她下次回来的时候你不要再抛弃她了em25 

点击查看全文